Ногти крашу часто, в основном жид-сть "Ноготок", но вот в очередной раз, когда была в Ашане, взяла жид-сть спец. производства для сети Ашан. Нормальная такая, не жалуюсь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Конечно, есть Отличная жидкость для снятия лака у Avon Сейчас обычно покупаю большой флакон безацетоновой жидкости Jolia - брала в Амсторе на Шевченковском в одном из небольших магазинов косметики.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тоже на них смотрела, но никогда не пробовала Танюша, на сколько хватает одной салфетки? Вернее, сколько их надо, чтобы вытереть все ногти?
Валерьянка писал(а):
Пахнет так же неприятно, как и остальные.
Ты знаешь, вот эта Jolia, которую я беру, вполне нормально пахнет какими-то фруктами, что ли Маленькая баночка стоит 7 грн., побольше - 11 грн., а большая баклажка , как у меня, 30 грн. Хватает ее надолго
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ты знаешь, вот эта Jolia, которую я беру, вполне нормально пахнет какими-то фруктами, что ли
В следующий раз возьму ее, если найду. Неделю назад закончилась ждсл, хотела взять эту джолю, но до отдела с лаками и пр. не дошла В этот раз купила такую
Запах растворителя присутствует, хоть и не сильный. А ногти после удаления лака пахнут чем-то цветочным. Но мне как-то все равно, я после использования ждсл руки мою.
Валерьянка, а мне она как-то вообще не понравилась....раньше покупали "Ноготок", сейчас ходим наводить красоту к мастеру...и папа избавлен от ароматов лака и ацитона
Я вот такой пользуюсь уже больше 2 лет Она без ацетона, не вонючая. Покупаю в магазине проф.косметики. Баночка 23 грн.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И у меня сейчас эта Джоля, какая-то персиковая. Особой разницы в запахе между ней и другими ароматизированными ждсл я не ощущаю Помимо приятного фруктового запаха и растворитель ощущается, но чуть меньше.