По-моему, тоже, где-то часа три после душа кожа пахнет.
Пользуюсь Палмолив и Нивея. Либо синие, зеленые запахи, либо , в последнее время все чаще, мужские гели с мягкими запахами, запахи типа "унисекс". Пару раз мылась гелем мужа, потом решила, что надо себе такой купить. Ну, не люблю я пахнуть розочками, цветочками, в лучшем случае - зеленый чай.
А мне Нивея Мед с молоком очень нравится. А еще подарили мне какой-то французский гель, так он так какао пахнет. Мужу нравиться Говорит, что я вкусненькая
Девочки, просветите. Зачем после мытья пахнуть гелем для душа?
ну мы уже как то тут обсуждали например банные серии известных парфюмов. гель для душа, молочко из той же серии дают на коже легкий нежный аромат, такой же как в парфюме.
Кактуся Это я понимаю, там всё продумано и на это и расчитано, но зачем мне запах нивеи или палмолива вместе с шанелью? Как по мне - чем меньше пахнет гель для душа, тем лучше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
не все пользуются шанелью в частности и парфюмом в целом
Ну разве что... Но как-то мне всё равно претит оставлять шлейф ароматизаторами гелей для душа. Одно дело, когда ты купаешься и аромат пены в принципе доставляет удовольствие, но потом... Наверное на любителя
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Но как-то мне всё равно претит оставлять шлейф ароматизаторами гелей для душа
да шлейфа в любом случае не будет гели в лучшем случае оставляют только интимный аромат на коже.
Шлейфа нет в любом случае, есть просто чистый запах тела с оттенком запаха геля для душа. Если мы говорим о вечернем принятии душа или ванной, то я например не люблю насыщенно пахнуть ночью какими-либо духами, а легкий аромат геля - самое то. Тем более, что больше удовольствия все-таки просто от запаха во время намыливания, мытья.