сама готовлю скрабы.. в основном за основном беру кофе, можно спитый, можно и просто среднего помола.. витамины А,Е, каплю цитрусового эфира, ложку оливкового масла и каждый раз на свое усмотрение разные компоненты, может быть глину белую/черную/розовую/ сахар / соль... короче нет предела фантазии ... также из готовых нравится нашей Викуси антицеллюлитный скраб с водорослями и солью
Сейчас попробовала крымский цитрусовый солевой скраб (Крымроза) для проблемных зон. Мне очень нравится. Пробую через день. Потом напишу какой был эффект
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ЮлияНель, Очень хороший эффект + кофе придает приятный запах и незначительный загорелый цвет телу
Мне очень нравится скраб из кофе, от запаха я просто в восторге! Кожа становиться мягусенькой, гладенькой, прям как у младенца, но незначительного загорелого цвета тела я не заметила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
крымский цитрусовый солевой скраб
Mira o Cet писал(а):
крымский цитрусовый солевой скраб
тоже недавно пробовала, вроди ничего, но у меня пошли красные пятна по всему телу после второго применения. Отдала сестре, она в основном лицо скрабила им. Так результат потрясающий! Пор с черными точками как и не было!
Сегодня делала из соли и меда тем более мед был слегка засахарившийся, не растекался. После помазалась детским маслом с добавлением апельсинового, просто класс, кожа как у беби и пахнет апельсинкой
Девочки,может кто рискнёт ? Жгучий скраб от целлюлита :
Цитата:
В баночку поместите 50 г молотых зерен кофе и добавьте туда 30 мл перцовой настойки, хорошо закройте и выдерживаете неделю в темном месте. Применять этот скраб только во время душа. Массажируйте проблемные участки до тех пор, пока кожа не покраснеет. Затем смойте все теплой проточной водой.
А я смешиваю гущу испитого кофе с сухой перемолотой цедрой ( в ней сохраняются св-ва ,как и в масле),добавляю в ладонь чуть-чуть воды и сухого скраба и массирую проблемные места ,пробую так только 2-й раз,мне нравится.Можно ещё добавить эфирное масло (для усиления эффекта)
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А вы на все тело наносили или это аллергия на цитрусовые?
Нет, не на все, а там где само необходимо, начиная с живота и до коленок. А аллергии никогда не было Спустя недели 2 после того как отдала сестре, и увидев результат , намазалась и тоже пошли красные пятна по лицу и на шеи А у сестры как я говорила эффект был потрясный! Она мазала только лицо и руки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga07, я пробовала такой скраб. кожа краснеет наверно после пару круговых движений, не сильно жжет, но очень чувствуется Зато, когда смываешь Когда вода стекает, попадает в зону бикини, вот там жжет по полной!
,а я пока пробовала лишь масло грейпфрута и апельсина,у меня нормально Ещё как основу можно использовать кукурузную муку+добавлять различные ягоды и фрукты.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
а я делаю мыло-скраб, удобно пользоваться. детское мыло в стружке топлю на водяной бане, добавляю оливковое, а туда кофе и глину и эфирку апельсина. особенно хорош для проблемных мест, но у кого слишком нежная кожа - не советую. из покупных мне нравится скраб в Эйвоне Планет спа, серая такая туба.
Мне тоже такой недавно подарили,пробовала 2 раза, единственное что не нравиться,так это то что он какой-то уж очень жирный (как будто смалец добавили),в применении написано что нужно смывать тёплой водой ,но всё равно остаётся липкая плёнка.