Julia_Nes, аа.. Ну когда обгоришь спасает только сметанка
-- Добавила(л) через некоторое время --
и пантенол меня спас очень и очень
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julia_Nes, аа.. Ну когда обгоришь спасает только сметанка
Чтоб жареное мясо не такое жесткое было?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, наша украинская фабрика Эльфа. Покупаю до и после загара ТМ Sun Energy
Вот этого добра, по-моему, сейчас везде навалом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, детская 30-ка Эвелин защищает вообще супер!!! Любимый в Сб участвовал в соревнованиях по рыбной ловле: с 8.00. до 14.00. не вставая, постоянно лицом к солнцу (и воде соответственно!), не прячась под зонтиком - слава Богу, нигде ничего не обгорело! Единственное, вечером начали печь участки кожи, которые выглядывали из-под сандалей, и которые он поленился намазать МИНУС: оставляет белые следы на коже. Так что если кому-то это важно, учитывайте
Девочки, детская 30-ка Эвелин защищает вообще супер!!! Единственное, вечером начали печь участки кожи, которые выглядывали из-под сандалей, и которые он поленился намазать МИНУС: оставляет белые следы на коже. Так что если кому-то это важно, учитывайте
подписываюсь под этим, правда я для профилактики старалась как можно меньше на солнце находится тоже сгорели только стопы вот на след день балдеж.. и что то совсем не подумала что их нужно намазать и от солнца прятать
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Расскажу о своей защите от солнца на это лето. Для тела и лица были выбраны средства Clarins. Итак, солнцезащитный спрей СПФ 20. Что для меня важно в солнцезащитных кремах и лосьонах для тела - отсутствие чрезмерной жирности, и как следствие, закупоривания пор. Кларанс тут может получить оценку "отлично", впитывается мгновенно, ни намека на жирность и липкость, с порами всё ОК. Кожа у меня не белоснежная, поэтому сверх-сильная защита - это лишнее. Двадцатки мне и то много, я считаю. Состояние кожи после двухнедельного пребывания на активном солнце - отличное, загар ровненький, золотистый, благородный оттенок (без средств вообще у меня получается просто кричащая бронза ).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Очень понравилось Yves Rocher – Сухое масло для загара. Не жирное, загар ложиться ровненько и красиво, приятный запах, как для меня немного сладковат. Тало очень красиво выглядит после применения сего продукта!!! Степень защиты, в магазине мне объявили -SPF 6, но на сайте подтверждения не нашла. У меня кожа хорошо реагирует на солнышко, для того, что бы сгореть, сильно стараться надо... и весь день на пляже сидеть не прячась!!! Крем с большой степенью защиты беру только для лица.
А я в этом году каталась на лыжах, так там такое солнце было, что пришлось солнцезащитным средством пользоваться.
Это всегда так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Очень понравилось Yves Rocher – Сухое масло для загара. Не жирное, загар ложиться ровненько и красиво, приятный запах, как для меня немного сладковат. Тало очень красиво выглядит после применения сего продукта!!! Степень защиты, в магазине мне объявили -SPF 6, но на сайте подтверждения не нашла. У меня кожа хорошо реагирует на солнышко, для того, что бы сгореть, сильно стараться надо... и весь день на пляже сидеть не прячась!!! Крем с большой степенью защиты беру только для лица.
Жаль что настолько маленький фактор защиты. Я к маслу давно присматриваюсь. А что значит сухое?