Медуза, вот прочитала тут про это диво Лавилин, но побоялась заказывать сразу банку, заказала пробник, вот как раз на этой неделе юзаю... как-то не знаю пока.. нет особого восторга.. на пару дней хватает, но шото не то.. в общем я пока в процессе
хотя у меня вообще проблема уже со всеми дезиками, даже обычными, устала я уже их менять подбирать, пробовать..
А вот у меня как раз проблем с дезиками не было вообще, да и с потоотделением тоже. Я из мало потеющих, штоли НО! после лавилина я разочарована. Не хватает даже на полдня, может это только поначалу так, но мне не нравится.
Медуза, у меня с потоотделение проблем тоже вроде нет. Но вот с обычными дезиками проблема, то запах меня просто душит, то например гарньероские дезики у меня на теле начинают пахнуть потом хотя я даже не вспотела ужас, роликовые мне все липнут, а сухие на одежде оставляют пятна.. короче незнаю, рррр..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
просто я не пойму - может у меня не оригинал? покупала с сайта лавилин в украине... Еще день потестирую, если так и дальше будет - вернусь к обычному своему "с алюминием"
Я уже больше 2-х лет пользуюсь натуральным дезодарантом стиком "Део-Кристалл". Очень довольна. Состоит на 100% из натурального кристалла, без запаха, не оставляет белых разводов на одежде. Хватает мне его на 1 год. А ещё , что особенно мне нравится, использую его не только как дезик, а при различных порезах, воспалениях на коже типа прыщей и даже фурункулов.
Медуза,Olga07, у нас есть Сп , там их можно купить. Я хотела родакам из Москвы заказать, но получается дороговато там в аптеке нежели через Сп (но ждать нужно долго6-8 недель)
Медуза, я тоже покупала на офиц сайте Лавилина. Фсе!!! возвращаюсь к обычным!!! пришла злющая шо ужас - запах как от мужика после тренировки, я так никогда в жизни не пахла, даже после тренировок Это просто ужас!!! испортила себе весь вечер... и это при том, что я им пользуюсь уже больше недели, типа организм привыкнуть должен.. а запах еще хуже, чем просто ничем не пользоваться...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Короче девочки, почитала я про этот кристал, думаю тоже не всем подходит. Отзывы слишком полярные. Но решила еще раз перечитать инструкцию к лавилину и поняла что его надо наносить именно в подмышечную впадину, а не на линию роста волос в этой зоне. Вобщем нанесла по правилам, пока 2-й день хожу - все нормально.
Винни, На счет есть магазинчик или нет, не знаю, но моя сотрудница покупала антиперспирант Лавилин через и-нет http://www.lavilin.com.ua/lavilin-dezodorant-dlya-tela.html Говорит, что дезодорант настоящий, пользуются всей семьей, довольны Проблем с оплатой и отправкой не было.
сразу же заказал там - вчера привезли! Что интересно цена ниже, чем в других инет-магазинах (115 грн против 140-160), но вроде настоящее!
Рада, что у Вас все получилось На счет того, настоящий ли - у нас еще одна сотрудница купила его (она полненькая, имеет проблемы с потоотделением), тоже довольна Поделитесь потом впечатлениями