Лакшми,вам он подошел?, девочки кто кристаллом пользуется? мне что-то он не помогает....не потею , зато благоухаю...ужасно..фэээ может я не так что то делаю..
Lady_Croft, мне тоже он не особо помогает . Если у меня предполагается "активный" день, то я пользуюсь Nivea. Единственное, что привлекает в кристалле - это его экологичность, поэтому в "спокойные" дни пользуюсь ним
Лакшми, вам повезло. у меня он неделю уже и результата НОЛЬ еще хуже чем без дезика.... хотя лет 5 назад, привезенный кристалл из Таиланда мне подошел и я им спешно пользовалась.
у меня ни одного реального знакомого,кому подошел бы кристал...причем как американский дешевый, так и тиан де за 200 грн с хвостом... Я в поиске антипреспиранта без алюминия, есть ашановский шариковый без алюминия, вроде и не плохой, но в сильную жару ощущается, слизьковатым становится каким-то. Сегодня взяла еще феберлик без алюминия, потестирую.
Пользуюсь эмвеевским, очень нравится. Много разных перепробовала. Этот случайно достался, не надеялась даже. Удивительно, но подошел, чему я несказанно рада.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мне гарньер шариковый нравится... недавно такой купила,
У меня такой же Вообще, стараюсь время от времени менять дезодоранты, чтобы не было привыкания Не понравился дезодорант Нивея - очень сушил кожу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера подруга купила Кристал - через время напишу о его чудо-свойствах
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))