Потестила несколько дней феберлик без алюминия, пока подходит, буду смотреть дальше,чтоб не было как с кристалом. по-моему от алюминиевых привыкания не бывает, что гарньер, что нивея,что эмвей одинаково...ИМХО
Это, может, не привыкание, просто запах приедается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это, может, не привыкание, просто запах приедается
Рексона выпустила новый дезодорант без отдушки. Я пользуюсь сейчас, вроде ниче так.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, это тот что без парабенов и бла бла? я себе тоже приобрела - по сравнению с обычными их дезиками - для меня защита меньше. Cфинкс, вам повезло, а мне категорически не подошел, хотя лет 10 назад пользовалась помогало, видимо сейчас не то качество или я выросла)
Девочки, а какой дезодорант из роликовых действительно не оставляет белых следов?
Купила Гарнье "для черного" - испортила черную майку, даже после стирки в области подмышек ткань светлее Кстати, по "Новому каналу" показывали, что такие пятна можно вывести кашицей из раздавленной таблетки Аспирина - надо будет попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, удивлением этого сезона для меня стал - Fa Спорт прозрачная защита. Хорошо действует как интиперпирант + нет белых следов. До этого довольно долго пользовалась Гарньер для черного, но последний раз им попортила не только черные вещи, но и розовые майки При последней стирке с огромный трудом отстирала и то не до конца, нужно будет попробовать аспирином.