Платинум я брала в Николаеве,мне очень понравился))) А из нынешних фаворитов- кристальный от ТианДе. Его хватает на полтора года,он без запаха(алунит),компактный и пятен нет,т.к. это не жидкость в ролике. Один раз взяла-и друзьям рекомендую.Кстати,есть аналоги в крымской косметике"Царство ароматов"-кристальный дезодорант меньшего объема, дешевле,но я его не тестила((
_______________________________ [color=#BF00BF]....каждый день мы рука об руку идем к мечте...)))[/color]
в начале августа, чисто так на пробу, купила антиперспирант "Фито-дезодорант" от Чистой линии, шариковый, ромашка и жасмин. Мне очень понравился , даже не ожидала от него такого. Конечно 24 часа он не выдерживает, но 8-10 часов очень даже, не оставляет следов на одежде
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Ирина К.,ужас!!! А что он не высыхает на коже? Как же можно спать с поднятыми руками всю ночь? Это ж не сон, а издевательство отчего ожог мог случиться?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Года 3 пользовалась Природным кристаллом от tianDe - от запаха пота практически не защищает, к тому же чувствуется легкий соленый "аромат" самого минерала. Успокаивала только мысль о его натуральности (безвредности). Почитав отзывы о Лавилине, решила попробовать...Но магазина израильской косметики возле Виконта не обнаружила (там сейчас ремонт) . Может кто-нибудь знает, куда он переехал?
Не знаю, я брала Гарньер невидимый и все равно белые следы на одежде И на тренировках подмышки мокрые и летом в жару не спасал. Также как и Леди Спидстик и Ив Роше. Теперь стоят пылятся у меня на полке.
Уже пару лет пользуюсь Dry-dry - прелесть. Намазала на ночь и никакого пота и запаха несколько дней. Одной бутылочки на год хватает Хотя понимаю что вреден, но так приятна сухость Иногда мажусь кристаллом, но от него мало толку.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -