я тоже Олдспайсами мужскими пользуюсь в стиках. Новая серия с фруктовыми вкусными запахами вышла, и не скажешь что мужской дезик. Но у меня после нескольких недель опять привыкание началось, эффекта нет. Ищу замену опять из мужских, пока пользуюсь кристаллом - на пол-дня хватает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я последние лет 10 пользовалась только твердыми антиперспирантами. Со своей задачей они вроде бы справлялись, но была проблема - оставались желтоватые следы на светлой одежде , которые очень трудно, а иногда и невозможно было отстирать. А в прошлом году купила себе дезодорант в спрее (обычную Нивею) и - о счастье! - эффект не хуже, а пятен на одежде нет
мне последний год ни один антиперспирант не помогает запах появляется неприятный кристаллом пользуюсь сейчас, хоть на пол-дня спасает, потом снова мою подмышки и мажу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сейчас пользуюсь гарньер минерал, на этот раз взяла в стике (уже не помню, когда стиком последний раз пользовалась, все роликовые да спреи покупаю). Нравится, что не надо ждать несколько минут, пока высохнет, как с роликовыми. Запах у него какой-то мыльный, но ненавязчивый, после нанесения его не слышно совсем. По стойкости - тут кому как мне хватает на весь день. Следов белых на одежде не оставляет.
я тоже хотела его купить, но что-то остановило.... теперь попробую, ккупила рексона спрей- ерунда полная, вроде как не потею, но все липнет после него.
А где можно купить дезодорант для девочки-подростка? В интернете попадалось, а в магазинах лотос, простор не нашла
На самом деле мы еще не подростки , 8 лет, но замечаю что после активных игр есть запах пота, не взрослого конечно, но ощутимый. И веса избыточного нет, она худенькая. Думаю, надо что-то с этим делать , скоро осень, начнется школа с физкультурой и продленкой... Я понимаю что антиперспиратны детям нельзя.
Попробовала я вот такой камушек с Айхерба Мне не понравился, для зимы-весны еще куда ни шло, а для лета невозможно. Хватает буквально на капелюшку, а потом все равно подмышки потеют и запах Перешла на Леди спид стик гелевый, как раньше все устраивает