Попробовала я вот такой камушек с Айхерба Мне не понравился, для зимы-весны еще куда ни шло, а для лета невозможно. Хватает буквально на капелюшку, а потом все равно подмышки потеют и запах Перешла на Леди спид стик гелевый, как раньше все устраивает
А где можно купить дезодорант для девочки-подростка? В интернете попадалось, а в магазинах лотос, простор не нашла
На самом деле мы еще не подростки , 8 лет, но замечаю что после активных игр есть запах пота, не взрослого конечно, но ощутимый. И веса избыточного нет, она худенькая. Думаю, надо что-то с этим делать , скоро осень, начнется школа с физкультурой и продленкой... Я понимаю что антиперспиратны детям нельзя.
очень советую кристалл, на Iherb можно заказать он, в отличии от обычных антиперспирантов, не блокирует поры. для детей/подростков я считаю это очень важно - не нарушать обменные процессы. многие его хвалят, многие ругаюn, но попробовать стоит однозначно.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Очень нравится adidas, хорошо защищает от запаха пота. У меня другой вопрос, кто пользуется adidas и где его можно купить его? В каком магазине? В Prostor и Ева его нет
Очень нравится adidas, хорошо защищает от запаха пота. У меня другой вопрос, кто пользуется adidas и где его можно купить его? В каком магазине? В Prostor и Ева его нет
в Ватсонах есть (Watsons)
в Лотосе на Бородинском и в Украине есть, хотя по сравнению с тем, что было пару лет назад - урезали ассортимент. И в других Лотосах есть, но совсем по чуть-чуть
Цитата:
Спасибо, а какая примерно там цена? Сильно отличается от prostor и Евы?
а как сравнить, если его теперь нет в евах/просторах?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а мне понравился антиперспирант etiaxil, пользуюсь всего 2 раза в неделю и вообще никаких проблем, после родов перепробовала все, ни один не работает
о, у меня тоже проблемка такая. после родов ничего не помогает. а вы не опасаетесь что поры забиты все время? меня это останавливает от использования сильных антиперспирантов. боюся)
shinshil, ну если я не ошибаюсь, то они не забиты, именно каналы, а просто оболочка сверху как бы белковая. я вообще не боюсь, не думаю, что этот вреднее чем все остальные, по крайней мере этот работает, а все остальные - нет.