у меня такой периодически пользуюсь другим дезиком, так как у меня от долгого применения одного и того же дезодоранта эффект его пропадает. Летом чередую чаще, а зимой все-таки больше пользуюсь кристаллом.
Покупала такое в Израиле. Сказать, что-то восторженное о эффекте не могу к сожалению. Эффект чуть лучше, но своих денег не оправдывает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я их покупала в Тайланде (хорошая реклама была) -не понравились
Мне подруга тоже привезла из Тайланда, сказала там их очень рекламировали Мне не очень понравился, т.е. если никакой особо физ.активности и не жарко на улице, то вроде и ниче, но если заниматься спортом или интенсивно поубирать в квартире , то со своей задачей не справляется
Мне как-то этот кристалл не очень... Хватает на несколько часов, потом запах пота слышен. И это при том, что я потею не сильно и сейчас не жарко. На лето или для занятий спортом он мне явно не подойдет
Смотрю на них в магазине, смотрю... Что-то больше отрицательных отзывов о том, что эффекта 0. Сказать, что я сильно потею - нет, но всё равно же антиперспирантами пользуюсь для большей уверенности.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Користуюсь вже кілька років. Мені чудово допомога. Подобається, що він без запаху і не перебиває аромат парфуму, не лишає слідів на одязі. До того ж добре знімає подразнення на шкірі і підсушує прищики.