Какие у вас кремчики, девочки, классные... Но видать ценовая категория не для всех...( Пользуюсь питательным бальзамом Лирене и какое то израильское масло подружка подарила.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
я не очень люблю крема и лосьены для тела, они очень плохо впитываются и потом остается запах который смешивается с запахом тела и как-то не очень...больше всего люблю использвать обычное оливковое масло, наношу его на тело после душа. и тогда тело всегда как бархатное)
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Отпишусь наверное про знаменитый Kiehl's Creme de Corps У меня версия Soy Milk & Honey Whipped Body Butter
Жирненький но впитывается хорошо. Неплохо помог справиться с дерматитом который на ноге уже около года не проходит, чешется дико, появляются трещины и припухлости. Врачи говорят - на нервной почве, выписывали мази но ничего не помогает. Этот кремушек существенно питает и успокаивает, но не убирает его полностью. Правда я не ради этого его покупала, этот эффект как бонус.
Также на кератозе его попробовала. Не очень. Зато остальные участки кожи не проблемные после этого крема светятся изнутри. Но второй раз покупать наверное не буду. Или куплю не баттер а лосьон (разница в цене)
А я что-то не дружу с лосьонами. Использую только для ног то, что есть - орифлейм или эйвон, не принципиально. Считаю, что все, что намазываешь на кожу, должно быть высокого качества. Пока такой уровень мне не по карману.Ну и спасибо моей коже - не капризная
Я сейчас пользуюсь Гарнье подтягивающим, надеюсь поможет подтянуть кожу после беременности
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
пользуюсь кремом Бюбхен (это детский который) раньше пользовалаьс Джонсоном. а потом где-то услышала. что мол, Джонсон уже не тот что-то там в составе уже нашли не очень хорошее ну в общем, остановилась на Бюбхене. меня устраивает-и увлажнаяет хорошо. и запах приятный, нежный, ненавязчивый а на лето ещё крем с сияющими частичками от Камей. кожа блестит и запах парфюмированный очень приятный (но это чисто для красивой сияющей кожи, не на каждый день а изредка)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже детское почти всё использую - начиная от детского мыла и присыпки и заканчивая травками для ванн. Попробовала у своей племяшки Бюбхен - подсела на него конкретно )) Использую средство для купания в качестве умывалки (Джонсон Пенка для купания от макушки до пяток - в тех же целях, очень нравится). Летом вообще не могу ничего использовать кроме детского - особенно на море, кожа ужасно пересыхает Раньше брала для тела детские крема, а вот до масла Johnson Baby дело дошло только на днях - почему-то не пробовала. И ожидания мои полностью оправдались Зажигалка, я бы тоже масло взяла Bübchen, но на нем распылителя не было а мне хотелось чтобы *пшик-пшик* и красота зато аромат Bübchen просто замечательный, такой ненавязчивый
Зажигалка, я бы тоже масло взяла Bübchen, но на нем распылителя не было
не, я масло Бюбхен не брала только крем если и брала масло-то Джонсон на лето оно мне очень хорошо подходило а на днях взяла кокосовое масло - кожа ну просто такой шелковистой и нежной не было ни с каким другим маслом (даже с оливковым )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда была за границей-там этого масла в каждом маркете и стоит копейки. а я еще подумала-нафиг оно надо ??? знала бы сразу пару-тройку банок взяла с собой а теперь вот попробовала-действительно. стоит на уровне Джонсона ну может (дороже на грн 5), но зато все натуральное а запах так и бы и съела себя
я покупала крем для тела Джонсонс с шоколадными бобами и еще чем-то. Мне не понравился абсолютно, плохо впитывается, липкий и запах резкий. Масло Джонсон для меня тоже не очень. Долго впитывается или вообше не впитывается, а вытирается об одежду и постель
Хочу попробовать Гарньер для упругости. Кто-то таким пользовался? Или хоть каким-то кремом/молочном для тела Гарньер?