Проблема в том, что не всегда то, что написано на Умной эмали, соответствует решаемой проблеме. Поэтому я и писала, что нужно свое выбрать!Но не будешь же всю палитру их средств испытывать!Я со второго раза угадала.
хочу поделиться, что мне помогла для укрепления и расслаивания да и вообще ногти были как папиросная бумага, после применения мазилки от фирмы мавала, за не делю ногти окрепли, я осталась довольна и теперь пользуюсь редко в качестве профилактики.
Я люблю яркие цвета лака, если мазать умную ємаль под лак будет ли эффект от нее?Девочки вы тока на чистые ногти ее на носите лаком больше не вскрываете?
А эта Умная эмаль в любой аптеке продатся? и где мавалу можно приобрести? были нормальные ногти, еле успевала обрезать, пока не купила средство для мытья посуды Эхо - теперь на правой руке ногти не растут выкинула, но надо срочно укреплять ногти
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Тут выше писали о средстве фирмы мавала, кто-то еще пользовался им? мне лично умная эмаль не особо помогла. когда я пользовалась только ей на протяжении двух месяцев и пила кальций, то эффект был, а после прекращения использования и эффект прекратился, ногти все такие же слабые и слоятся. а если красить сначала умной эмалью, а потом наносить два слоя лака обычного,то у меня лак потом не высыхает на ногтях
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.