Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скраб для тела
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Еще и здесь отпишусь - я большая поклонница кофейного скраба, ведь он не только очищает и тонизирует кожу, но еще и обладает анлицелюлитным эффектом -super-
натурален, доступен и легок в применении. Как делаю я: хорошо намыливаю проблемные места - так, что бы оставалась пена, аккуратно наношу молотый (не выпитый, т.е. не гущу) кофе и втираю круговыми движения - кожа после него мягкая, гладенькая и шелковистая, результат ощущается уже после первого применения ()()()()
Кофейный скраб
Помимо общепринятых характеристик, кофе весьма эффективно используют в составе всевозможных скрабов. Конечно, речь идет о молотом кофе, гуща которого просто фантастически подтягивает, тонизирует кожу, насыщает, питает ее кофейными маслами, улучшает цвет и, конечно же, помогает эффективно бороться с целлюлитом.
Кофейный скраб для тела обладает уникальными косметическими свойствами. С помощью обычного кофейного скраба можно сотворить настоящее чудо, при этом, не переплачивая на дорогостоящих косметических препаратах.

10 причин использовать кофейный скраб:
1. Выводит токсины из организма. В составе кофе присутствуют вещества, которые активно и результативно выводят токсины, а также химически активные элементы.

2. Абсолютно безвреден, безопасен. Кофейный скраб, в отличие от других косметических средств, можно применяя даже при беременности, поддерживая свою кожу и тело в тонусе.

3. Снижает риск кожных заболеваний. Кофеин, находящийся в кофе, снижает риск рака кожи, предотвращая появление злокачественных опухолей.

4. Обладает очищающим эффектом. Зерна кофе обладают определенными антибактериальными свойствами, которые эффективно борются с различными видами бактерий.

5. Борется с жировыми отложениями и целлюлитом. Скраб для тела кофейный эффективно борется с жировыми отложениями, поэтому кофе применяют как один из основных компонентов для скрабов от целлюлита.

6. Разглаживает кожу. Кофейный скраб глубоко проникает в кожу, делая ее действительно мягкой, шелковистой. Уже после нескольких процедур, проведенных даже дома, кожа становится нежной, мягкой как у младенца.

7. Обеспечивает моментальный эффект. Даже одного применения кофейного скраба достаточно для того чтобы придать коже здоровый, подтянутый, а при определенных условиях даже загоревший вид.

8. Удобство приготовления и использования. Рецепт кофейного скраба более чем прост, поэтому его можно приготовить и использовать в домашних условиях.

9. Низкая цена. В отличие от других косметических средств — цена скраба из кофе более чем приемлемая.

10. Усиливает действие других компонентов. Если применять скраб для тела кофейный с некоторыми эфирными маслами или медом, то кофе усилит действие этих компонентов, равно как и любого другого увлажняющего или антицеллюлитного крема.
]Источник:http://www.skrabi.ru/poleznye-sovety/kofejnyj-skrab.html

Скраб из кофе от целлюлита «на скорую руку»

Выполнять такую процедуру вы можете ежедневно — при принятии душа. Для этого вам понадобится немного молотого кофе и геля нейтрального запаха. Смешайте кофе с гелем, нанесите на тело и помассируйте наиболее проблемные места. Такой же скраб из кофе от целлюлита вы можете сделать и из кофейной гущи, но будьте готовы, что эффект от такой процедуры значительно меньше.

Рецепты кофейного скраба
Кофейно-медовый скраб
2 ст. ложки молотого кофе смешиваем с 4 ст. ложками меда. Наносим получившийся скраб на места, пораженные целлюлитом и активно массажируем в течении 5-10 минут.

Кисломолочный скраб с натуральным кофе
4 ст. ложки молотого кофе смешиваем с 4 ст. ложками кефира. Наносим получившийся скраб на места, пораженные целлюлитом, активно массажируем их и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

Вкусный кофейный скраб от целлюлита
2 ст. ложки высушенной кофейной гущи смешиваем с 6 ст. ложками йогурта (желательно без добавок). Готовый скраб наносим на чистое тело и массируем около 10 минут. Этот скраб великолепно разглаживает кожу.

Масляный кофейный скраб с овсяными хлопьями
Необходимо смешать пол чашки овсяных хлопьев с 2 столовыми ложками молотого кофе. Добавьте эфирных масел : 5-6 капель апельсинового масла, 2-3 капли масла корицы и 3-4 капли масла розмарина. Нанесите на проблемный участки кожи и массируйте круговыми движениями в течении 10 минут. Смесь смойте сначала тёплой водичкой, а затем ополосните прохладной. После данной процедуры нанесите на кожу увлажняющий крем.

Кофейно-глиняная маска-скраб
Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.

Кофейно-солевой скраб
Для приготовления этого скраба вам понадобится молотый кофе, морская соль, немного геля для душа, по нескольку капель эфирного масла-основы и ароматического масла с антицеллюлитным эффектом. Если у вас очень чувствительная кожа, замените морскую соль сахаром.
Все ингредиенты смешайте до однородной массы, нанесите на тело и массируйте проблемные участки около 5-ти минут. Этот рецепт очистит кожу и поможет предотвратить появление целлюлита.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 02:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: нет

Очки репутации: 0
Да кофейный скраб вещь, кожа сразу мягкой становится. Учитывая качество воды в Запорожье. (((

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 00:00 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Надо и себе попробовать кофейный скраб, такие отзывы впечатляющие ()()()()
Пока пользуюсь скрабом Гарньер с сахаром - вроде ничего такой. ;)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Kapriz писал(а):
Кофейно-солевой скраб
Для приготовления этого скраба вам понадобится молотый кофе, морская соль, немного геля для душа, по нескольку капель эфирного масла-основы и ароматического масла с антицеллюлитным эффектом. Если у вас очень чувствительная кожа, замените морскую соль сахаром.
Все ингредиенты смешайте до однородной массы, нанесите на тело и массируйте проблемные участки около 5-ти минут. Этот рецепт очистит кожу и поможет предотвратить появление целлюлита.

Делала по этому рецепту, только соль заменила сахаром ;) Приятно! dreams
А еще делала просто сахар с мандариновым маслом - для поднятия настроения! :ah:

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 14:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Я люблю скраб из натурального кофе или из овсянки) Можно даже не молотой:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Lemongrass писал(а):
Я люблю скраб из натурального кофе или из овсянки) Можно даже не молотой:)

Расскажите рецепт.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 15:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
tavi2008, молотый кофе с гелем для душа,овсянку чуть на мочить тёплой водой и просто по телу)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Lemongrass писал(а):
овсянку чуть на мочить тёплой водой и просто по телу)

овсянка хороша, как и кофе, хоть последний и более "абразивный" для тела.
хотя овсянка пока уйдет вся в сток ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Dianna писал(а):
как и кофе, хоть последний и более "абразивный" для тела.

абразивность еще зависит от помола кофе, мне мелкий помол приятнее всего -super-
а вот овсянку не люблю во весь рост, только локально

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 23:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: есть

Очки репутации: 33
И вот лето и снова более частое использование скрабов, особенно во время курса обертываний в домашних условиях, и как всегда лучший и проверенный-кофе молотый с турки вываренный, соль/сахар не каждый раз, оливковое масло, витамин А и Е, несколько капель эфиров лимона и апельсина, натираю круговыми движениями не только проблемные зоны, нои все телоот пяточек до ушек))) оставляю минут на 5-10, сколько терпения хватит стоять в ванной, потом еще раз круговыми движениями растираю кожу и смываю контрастным душем без мыла. результат шикарен))) как и подготовка для дальнейшего применения разогревающего обертывания так и перед приходом массажиста, максимально впитывается маселко и крема.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 07:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Семья: муж, сын
Детки: Сын

Очки репутации: 0
Девчонки, лучшая очистка для кожи это баня или сауна! Вот там и нужно делать разные скрабы и антицеллюлитные процедуры. Обожаю кофейный скраб - после него кожа просто прелесть, тело становиться смугловатым, а запах просто сводит с ума. Люблю скрабиться с солью, овсом, в которые добавляю различные масла (аргановое, жожоба...)Для лица отдельно использую мягкий абрикосовый скраб и нежный скраб avene . Удачи.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 01:12 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Купила в Ашане за 47грн 400мл вот такой скраб.
В составе : соль, сахар буряка, масло какао , масло виноградной косточки и т.д. Густой. Кожа отличная после него.
У меня ореховый. Есть еще кофейный, медовый и какой-то розовый и салатовый.
Очень понравилось оформление :ah: dreams Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 15:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 21 день

Очки репутации: 14
Солевой SPA-скраб , брала много раз, в том числе на подарки! Отзывы отличные, мое мнение- кожа гладенькая, крем после него наносить не нужно, запах нежный! :thanks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
а я на эту марку подсела.очень нравится. такие запахи, прям съела бы))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Каріша, вау ()()()() я бы только ради дизайна купила, а если учитывать, что кожа после него. А где там скрабы, сможешь описать? )))))

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.