Santanella, Лена, поделилась бы, каков твой выбор на это лето Я, как и раньше, на море "предохранялась от солнца" средствами детской серии Eveline - эффективно, но с белыми следами на коже
Есть дома еще такой тюбик, по-моему, "белизны" на коже он оставляет меньше
Хочу сказать, что солнце уже сейчас достаточно агрессивное, так что советую обязательно пользоваться солнцезащитными средствами На Троицу у меня подгорело и в последствии облезло ухо, т.к. его я забыла намазать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 11 июн 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Julia_Nes, никакой Вот завтра на пляж иду, думаю что купить Юльчик, какой у тебя тип кожи? Сколько можно находиться на солнышке с этим кремом, чтоб загореть, но не обгореть?
Santanella, Лена, я светлокожая, сгораю быстро Правда, уже который год подряд взяла за привычку перед пляжным сезоном подготавливать кожу в солярии в течении месяца сеансами по 5 мин, и уже, слава Богу, с применением солнцезащитных кремов после пляжа я возвращаюсь аппетитно загорелой, а не обгоревшей Лена, не знаю, сколько точно можно с этой защитой пролежать, я повторяю аппликации крема после каждого купания в море
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня в прошлом году спрей "Биокон" был. Понравился. Быстро впитывается, следов белых после воды на коже не оставляет. За лето я ни разу не сгорела. В общем, хорошее средство за маленькие деньги. Губы на пляже мазала орифлеймовским бальзамом (сзф 8) Не подходит он для пляжа, защиты маловато, и через какое-то время после нанесения белая полоска остается, а так, под блеск/помаду нанести или просто в городе им пользоваться норм.
В этом году уже запаслась спреем с максимальным сзф и бальзамом для губ, который я все прошлое лето искала в наших магазинах, но нигде не нашла. Думаю, летом и спрей такой сложно будет найти, в прошлом году, когда искала, сзф больше 25 не видела.
Для лица хотелось бы что-то другое, хоть оно под шляпой и спрятано, а нос все равно загорает, надо мазать. В этом году уже успели сгореть руки и коленки. Пантенол не помог Мазалась им первые два дня. Легчать начало только после того, как начала мазать ожоги заваркой и кефиром.
уже третий год пользуюсь кремами производства украинской фабрики Эльфа.
Солнцезащитный крем их взять не рискнула, купила по привычке Эвелин 30, а вот после загара взяла Гель Сан Энерджи - приятный запах, неплохое увлажнение, но ожоги он не снял