Я пользуюсь драй-драй раз в 2 недели примерно, он действительно хорошо справляется (как сказали выше), главное соблюдать правила использования. А на каждый день у меня гарньер, который спреем идет.
Феффочка, во всех антиперспирантах есть соли алюминия Во всяких Рексонах его малое количество, а в Одабане, Драй-Драй, Дриклоре и т.п. больший %. Мне натуральный алунит на пол дня помогает.
Я уронила свой камушек и он разбился. Его можно растворить в воде и сделать спрей? Читала, что делают. Кто-то пробовал?
Я пользуюсь драй драй. при чем у меня не просто пот под мышками от жары. у меня гипергидроз и простите потею я круглогодично. драй драй помогает ОЧЕНЬ
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Leonka, я так делаю специально с камушком нужно или оставлять в водичке ,но так чтобы потом прубочку не закрыло. Или настоять и выложить.
помогает кристалл? я помню первые пару недель была в восторге, а потом вообще эффект пропал. делаа перерывы длительные, потом снова начинала пользоваться - эффекта ноль. пришлось выбросить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сейчас пользуюсь шариковым антиперспирантом Amway Очень довольна Отлично держит, не вызывает ни сухости ни раздражения у меня До этого пользовалась шариковым Garnier. Амвэй нравится больше Есть еще дома Кристал, пользуюсь им только в холодное время года, в остальное на мне не работает
Когда вопрос стоИт остро (запах, круги на одежде), то Дриклор - спаситель!!! То же, что и драй-драй, этиаксил, только цена 70 грн в аптеке. У кого проблемы вышеописанные - рекомендую.
Это в какой аптеке вы покупали?
муж на Иванова купил в какой-то аптеке.. могу уточнить у него.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Николь18 писал(а):
Я пользуюсь драй-драй раз в 2 недели примерно, он действительно хорошо справляется (как сказали выше), главное соблюдать правила использования. А на каждый день у меня гарньер, который спреем идет.
аналогично у меня с дриклором Нет запаха, нет пятен, СУХО подмышками в жарищу! можно и ладошки мазать и стопы (у кого есть проблема)
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Мама Анюси, спасибо, возьму на заметку, а то в последнее время стараюсь избегать летом однотонных обтягивающих футболочек Аптека низких цен в районе Иванова на жилмасиве одна. Завтра пойду искать
Leonka, я так делаю специально с камушком нужно или оставлять в водичке ,но так чтобы потом прубочку не закрыло. Или настоять и выложить.
помогает кристалл? я помню первые пару недель была в восторге, а потом вообще эффект пропал. делаа перерывы длительные, потом снова начинала пользоваться - эффекта ноль. пришлось выбросить
а для тех, кто думает о кристалле, он убирает ЗАПАХ пота, а круги под руками есть, тут он бессилен, т. е вы потеете как прежде, ток без запаха.. Для меня "круги" более убийственны, поскольку запах можно еще побороть (частый душ, парфюмы и прочее), а вот круги, это же ужас, проблемы, а летом так ваще.... Дриклор невероятно работает, на 5 с плюсом. плюс у него одна баночка на все зоны. в отличае от драй-лрая, который один для подмышек, второй для ног и так далее.. а цена? у драй-драя в три раза выше, а состав один и универсальный флакончик. Только не понимаю, почему нет тут отзывов по нему, виддно не разрекламирован в силу своей цены :))) драй-драй, одабан и прочие ведь не мало стОят.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Сейчас пользуюсь шариковым антиперспирантом Amway Очень довольна Отлично держит, не вызывает ни сухости ни раздражения у меня До этого пользовалась шариковым Garnier. Амвэй нравится больше Есть еще дома Кристал, пользуюсь им только в холодное время года, в остальное на мне не работает
мне Amway не очень( не вызывает сухости да, но у меня даже наоборот - ощущение что на коже есть какое-то средство. не очень приятно( наверно просто не всем подходит
Мама Анюси, мне Драй -драй больше нравится. И хватает одной баночки на год почти.. При желании можно для ног/рук использовать Дриклор так себе. Дешевле, но не выгодно в итоге.