_Снежана_, я сейчас пользуюсь, с месяц примерно. Пот не льётся, как раньше, но всё же немного потею. Впрочем, совсем не потеть тоже ж низя. Впереди 5 дней аццкой жары обещают, посмотрю, как справится.
Недавно нашла у себя в "закромах" дезодорант Lavilin, купленный еще при курсе 8 оказалось действительно вещь!!!Трудно наносится, но зато одного нанесения мне хватает ровно на 7 дней.!! красота
А у меня роликовый Фа. На удивление, очень хорошо справляется Еще есть кристалл с iHerb, лично мне он до лампочки Разве что в межсезонье могу пользоваться Нравился также дейзик от Гарнье, который роликовый. Разные перепробовала, даже в жару спасают При всей моей любви к Дав (обожаю мыло, гель, шампунь - суперские ), их дейзик в спрее мне не подошел. Будет хорош для тех, кто немного пьет в течение дня Этиаксил - суперская вещь Намазала и забыла о мокрых подмышках на 5 дней. Но это меня и пугает
Оч долго у меня была рексона Мне главное чтоб запах не появлялся, а на потоотделение пофик Так вот спустя пару лет сразу после нанесения она начала вонять на мне чем то неприятным (флаконы естественно меняла) Сменила на дав- все супер Такое ощущение что организм привыкает к маркам и потом только хуже от дезика, не первый раз замечаю при длительном пользовании одной маркой
Оч долго у меня была рексона Мне главное чтоб запах не появлялся, а на потоотделение пофик Так вот спустя пару лет сразу после нанесения она начала вонять на мне чем то неприятным (флаконы естественно меняла) Сменила на дав- все супер Такое ощущение что организм привыкает к маркам и потом только хуже от дезика, не первый раз замечаю при длительном пользовании одной маркой
это еще повезло) у меня организм привыкает через несколько использований
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад