попробовала соляной - запах у меня он вообще не убирает да, он безвредный, не блокирует потовые железы, но и запах не уходит. вернулась к др.Ноне, он тоже безвредный. но запах убирает. уже лет 7 им пользуюьсь и хоть сейчас он не дешевый, но альтернативы ему не вижу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
попробовала соляной - запах у меня он вообще не убирает да, он безвредный, не блокирует потовые железы, но и запах не уходит. вернулась к др.Ноне, он тоже безвредный. но запах убирает. уже лет 7 им пользуюьсь и хоть сейчас он не дешевый, но альтернативы ему не вижу
а что за др.Нона подскажите пожалуйста? в аптеке покупаете?
Привезли друзья в подарок мне средства от Академи, и там был еще и дезик, почитала, мол еще и рост волос замедляет, вот сейчас начала тестить, после месяца использования, отпишусь)
девочки, кто пользуется дезом в спрее? как вы переносите облако дезодоранта, от которого дышать нечем? я купила 2 Рексоны по акции, действием довольна, но этот спрей воняет на весь дом не будешь же бежать голой брызгать подмышки на балкон, что не дышать дезиком в общем я в недоумении, что с ним делать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
не будешь же бежать голой брызгать подмышки на балкон
я летом именно так и делаю, благо 10 этаж и перед окном домов нет, только посадка и Днепр а так в прихожей пшикаюсь. Для лета спреи очень нравятся, сухое нанесение, не надо ждать пока высохнет как в роликовых или париться по поводу скатается или нет в обычных белых мазюкалках(незнаю как называются )
еще не встречала без запахов такие дезы, согласна ядреные запахи делают. я пшикаю в ванной. крайне редко пользуюсь, в основном когда не наношу парфюм, потому как очень перебивает запах и получается эдакое нечто
shinshil,я в таких случаях убиваю двух зайцев. кроме подмышек, "освежаю" сан.узел
а сейчас пользуюсь корбактолом. к слову, тоже в спрее. не идеальное средство. т.к. знаю то, что работает без исключений. (купить только не могу даже на евросайтах). но тут цена - качество себя оправдывают на 5 второй год.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)