Педикюр делаю у косметолога раз в 3мес. (чаще нет необходимости) и поддерживаю набором для педикюра Мэри Кэй (состоит из средства для ванночек, скраба и бальзама для ног, ни и щетки-пемзы) раз в неделю. Мне очень нравится. Пользуюсь 1,5 года. Заканчиваю уже второй набор.
Пользуюсь Кремом для рук и ногтей, питательный ,"Рецепты бабушки Агафьи" Результат превзошёл все мои ожидания. Цыпки на руках прошли, ручки стали мягкими, нежными, бархатистыми. Так же порадовал и натуральный состав крема. Крем очень быстро впитывается и нет ощущения жирности.
действительно классный крем, он спас когда-то мои ручки зимой, когда они сильно обветрились и шелушились.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня очень сухая кожа, покупала дорогие крема ничего не помогало, теперь нашла свой крем называется "Тот Самый! настоящий" как был раньше, с нарисованной рукой. Очень хороший.
_______________________________ Красивая девушка, будет красивой всегда!)
Каждые 3-4 недели делаю педикюр и маникюр и использую систему Satin Hands от Мери Кей и на руки на ноги Сейчас заканчиваю набор с дынным запахом, следующим будет персиковый
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девчоночки. Ручки мои постоянно страдают и ногти, ломаются, а я им активно помогаю при каждом стрессе. Мытье вообще не переносят((( зарастают кутикулы, потом трескаются. Услышала в кино, что хирурги пользуются кремом с пчелиным воском. Именно из-за того, что часто моют руки с антисептиком - чтобы не пересыхали. Как думаете, правда? и какой бы купить. в обычных магазинах продается?
девочки у кого проблемные руки? реально сухая кожа? муж страдает безумно от этой беды. раньше брали эйвоновский крем с силиконом , но его сняли с производства. кто посоветует что то дельное??
Может кто помнит, пару-тройку лет назад у Айвона была спа-серия на виноградных косточках. Так вот в ней было средство для ножек. Девочки, ищу аналог так как само средство говорят снято с производства
девочки у кого проблемные руки? реально сухая кожа? муж страдает безумно от этой беды. раньше брали эйвоновский крем с силиконом , но его сняли с производства. кто посоветует что то дельное??
Я бы посоветовала Эсктраувлажняющий ночной крем Мери Кей
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
я страдаю такой проблемой...совету крем для рук ЭЙВОН интенсивно увлажняющий крем для рук с пчелиным маточным молочком (2х). он очень жирный...очень хорошо на ночь и руки, и ноги....не пожалеете...
Девочки, наверное как и многие из форумчанок я приобрела биогель для маникюра/педикюра. На руках не пробовала, потому что сама делаю себе обрезной маникюр. А вот ноги... У меня очень сухая кожа на пятках, при попадании земли, перемерзании - пятки могут и трескаться. Летом 1-2 раза/мес. делаю педикюр, в основном обработка пяток пилками и скрабом. А сегодня попробовали биогель и того как пишут в инстукциях у меня эффекта не было - прям слоями у меня кожа не счищалась. Не знаю в чем причина - или потому что сейчас ножки ухоженные и увлажнены классно, или в средстве причина. Какие у вас впечатления от средства?
Lady_Croft, попробуйте сделать холодную парафинотерапию, я вот сама собираюсь ее попробовать, смотрела/нюхала/читала натуральные компоненты входили в состав кремчиков/масочек...да и стоит не дорого.