Гарньер не очень понравился. Нравится Нивея "жемчужная красота", люблю сладкие запахи. Предпочитаю дезодорант-распылитель, шариковый не нравится, может это глюк, но мне кажется, что со временем этот шарик начинает вонять, хоть мажу только после душа на чистую кожу.
sweetcurly вот он Дез хороший, но с особым запахом, если любишь нейтральный запах дезика, то это не твое, а если лояльно относишься к специевым, травянистым ароматам - то вот она находка, вуаля
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик люблю такие запахи, у меня весь мой уход без ароматизаторов и пахнет довольно специфически но увы... "оббегала" все свои знакомые инет-магазины - нигде не нашла Ориджинс сам есть, дезиков нет... там кстати ещё какой-то мужской бывает, но его тоже нет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик а вообще как справляется с задачей? до конца дня хватает действия? Потому что для меня обнаружить, что я чем-то таким ПАХНУ, это будет конец света Я вчера нашла дезики другой органической компании. Жду когда мне ответят про доставку и тоже закажу. отзывы очень неплохи.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Для меня зы бест доктор нона:) пробовала все что можно попробовать,лучше этого просто несуществует.Хватает его года на полтора.К тому же там только натуральные вещества и соль.Все знакомые кто попробовал теперь берут только его .Единственное неудобство после того как намажешь ,надо походить посушить подмышки, тк у него довольно жидкая консистенция .
Мама хвалила дезодорант Виши,до того как сделала операцию по удалению потовых желез(не знаю как правильно сказать) была большая проблема,в объеме и запахе "пота"!!!Говорила что на неделю хватает,при том что душ утром и вечером!!
это его минус да, он натуральный: на солях, никакой вредности, хватает на полтора года, но... белые следы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я периодически меняю Garnier,Adidas и Fa.Приоритет не знаю какому отдать .Впринципе потею не сильно(так что и без них неплохо).Хотелось бы попробовать какой нибудь натуральный,безвредный...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.