да, я пользуюсь Гарньер Молочко для упругости с водорослями и пользуюсь Молочком-сорбетом с виноградом (увлажняющим). Упругость мне очень нравится, действует (хотя я и спортом занимаюсь, так что всё в комплексе ) А молочко-сорбет как для меня - липковато, пользую только на ножки после эпиляции, увлажняет отлично. Но моё мнение субъективно, всё от кожи зависит - вот мне, например, Джонсонс масло подходит просто отлично (сразу впитывается и следов не оставляет), да и я любитель мочалок с люфой и довольно жестких щеток для тела, после такого интенсивного отшелушивания всё хорошо впитывается ))
я тоже всегда использую жесткие мочалки, но Джонсонс не впитывается у меня абсолютно. Кстати, массажисты его любят, по этой причине, что его не много надо и он долго/плохо впитывается, что им как раз подходит. Экономно получается.
MissKitty, удачного приобретения а Джонсонс может долго не впитывается из-за того, что на влажную кожу наносим? масло же легче воды я его (не вытираясь) после душа наношу
А я пользуюсь Guam Италия, у них есть серия для живота и талии, это и грязевые обертывания и крем. Помогает. Ну плюс конечно надо упражнения делать, массаж. Есть знакомая продает всю продукцию намного дешевле.
а я иногда делаю смесь из вкуусных эфирных масел,а потом массажик ножек,если это все еще после баньки,ммммм просто сказкаа получается, и пахнет и для пяточек и раз-два и уснул...