Каріша, вау я бы только ради дизайна купила, а если учитывать, что кожа после него. А где там скрабы, сможешь описать?
А там как в секторе косметики , сразу первый ряд (с одной стороны ватные диски и палочки, а с другой страбы. Посредине стеллажа первая или вторая посла снизу) Да я тоже больше на баночку повелась
Каріша, заказала я своему Святому Николаю такой скраб Сегодня тестила, кожа - ну просто ах Рекомендую всем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Juliyaa, правда хороший. Ну а чего, с подружкой собрались и поехали, по магазинчикам заодно пройдетесь Он менее ядреный, как например, мой любимый кофейный. Кофейный я использую когда надо ух как поскрабиться а для более деликатного этот скраб классный
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lubashonok, кофейный я сама тоже делаю а этот понравится больше из-за дизайна, ну а эффект как очень крутое дополнение
Рецепт: 50гр оливкового масла 250-300г сахара, как дополнение можно добавить свой гель для душа. а так же можно молотый кофе, это уже по желанию, или перемолотую цедру апельсинчик, запах будет Только одно но, сильно не втирать, а то ведь крупинки сахара расцарапают вам кожу. Перед каждым использованием перемешать, т.к сахар оседает.
интересный дизайн, нужно попробовать можно этот использовать, а потом свой домашний сделать
Вы знаете, у меня тоже возникала такая идея