Я как жертва маркетинга повелась на рекламу олд спайс , их в какой-то период каждый второй рекламировал , невыносимо несёт отдушкой, я его за пару метров начинаю чувствовать от людей на улице. Теперь юзаю его только в огородные дни, когда душ надо по 5 раз в день принимать. Малютка kopari идеальный, полностью натуральный , с нежным ароматом , хватает часов на 5—6, но это стандартный домашний вариант. Гарниер вечный фаворит уже лет 10, только лучше все таки версию с ЕС , там меньше отдушки и он быстрее высыхает.
А для ног кстати просто хороший крем, он решит все проблемы, вот вообще все.
купила сыну подростку на Айхербе Old Spice, Deodorant, Captain, Bravery & Bergamot - запах для любителей хороших мужских парфюмов, не раздражает, но завораживает. без аллюминия - что подкупило, хватает ему на сутки, хотя гормоны уже бушуют. в рекламе написано Smell Like You Own The Sea. Not Like You Just Have It On Layaway - пахнет так как будто ты владеешь морем, а не просто видишь его на макете (перевод вольный)
Когда-то в Еве понюхала этот Old Spice. И тут же отошла Меня в такие моменты лучше не видеть Такая же история с гелями для душа, которые не понравились: нюхаю, округляю глаза до невозможности и отхожу подальше
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Santanella, ахаха, не совсем Это где-то на год Скидка от 5 штук. Мужу тоже такой нравится. Маме тоже нравится, всегда ей 2-3 шт. дарю. Такой же есть и роликовый, но я ещё не пробовала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!