Брала еще летом такой Ни Аб чем ... он и близко не Etiaxil. Но и до обычных.. белые следы... я такого уже давно не помню ни от одного обычного. Как люди умудряются сравнивать его с длительного действия - загадка.
Etiaxil Antiperspirant Treatment Sensitive Skin Armpits Roll-On - в этом раз взяла на замену синенькому в старой серии. Как по мне они примерно одинаковые по силе. Летом в жару - это единственное что работает действительно.
Случайная покупка (искала спрей на лето - вечная моя проблема) и неожиданная симпатия! Пользуюсь уже почти 3 недели. Аромат - 5/5 Защита - 5/5 Ещё и на акцию попала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Исчезли мужские рексоны твердые, я прям не могу без них, ищу замену, но пока все сложно, типа твердые от олдспайс слишком для меня сладко. В женском отделе та же петрушка, твердых дезиков нет. ПЫСЫ а еще гала пропала, по понятным причинам но без нее стирать робу сложнее стало)
Lady_Croft, да, и спреи исчезли в том количестве, в котором раньше были, и твёрдые. Мама заказала твёрдый Rexona или Nivea, вообще нигде найти не могу, причём ищу в разных Евах и Просторах...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
А у меня все также всеми не любимый old spice) Сейчас на них в Сильпо скидка)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft, я тоже в истерике от пропажи рексоны. Искала везде - нет. Видела на олх, но не рискнула. Потом случайно нашла в соседнем магазине, купила всё, шо было - аж три штуки. Пока искала, взяла много всяких. Победил олд спайс сухой. Похоже. Не воняю. Всё остальное = деньги на ветер
Santanella,я тоже не понимаю за что хейтят old spice. На мне только он работает, рексона, нивея и прочее на мне не работает(((((
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сашунечка,пойду и я пройдусь по магазинам "у дома", может что найду. Не подумала об этом) YouLamour,та мы не хейтим, просто как и всегда кому-то подходит, а кому-то нет.
YouLamour,та мы не хейтим, просто как и всегда кому-то подходит, а кому-то нет.
Согласна И работать должен, но и запах должен быть умеренным, чтобы не перебивать парфюм! С осени по весну у меня вообще проблем нет, в шкафу дожидаются мои любимые Deonica без запаха. На лето его не рискую почему-то, вдруг чего... Хотя, специально несколько лет назад проверяла. Закупаю их по 8-10 шт. ещё с далёкого 2015 года. Но теперь, когда закончатся, буду искать другой с 0 parfums, потому что это раша (раньше ж не задумывался... )