LadyKetty,он не перебивает запах парфюма) и ладно я от себя его не слышу, от мужа я тоже не слышу) и запах в тубе, и запах на теле - все таки разные вещи)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Про Etiaxil - я попробовала для чувствительной кожи, я так думаю, что это самый легкий вариант - у меня появился жуткий зуд. Думаю, что наверное это похоже на аллергическую реакцию. Хотя он дейсвительно отлично работает, но увы, я не смогла ним пользоваться. Хотлось бы что-то похожее на действию найти и без запаха.
GriAlexa, ось цей: https://makeup.com.ua/ua/product/52407/ На мені працює майже п'ять днів Для чутливої шкіри не підходить, може пекти Взагалі крутезна річ, але я б не користувалася ним постійно.