Ольга Стахняк, попробуйте смывать. Я не помню, как там в инструкции. Я иду в душ, хорошо высушиваю, наношу, хожу пару часов и снова в душ. Там фишка в том, что если нанести и хоть немного вспотеть (во сне, например), то будет гореть прямо
И да, как выше написали, минимум сутки после бритья или депиляции нельзя
Там фишка в том, что если нанести и хоть немного вспотеть (во сне, например), то будет гореть прямо
такого не читала, спасибо за подсказку, обязательно попробую так сделать. А то обидно как-то, действительно рабочий вариант и вот так вот не получается у меня подружится с ним.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,та за шо, прийдётся идти тратить деньги))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,кстати, второй повод зайти в еву, там будет акция на прокладки на выходных
YouLamour, так я уже видела сегодня скидки))) И на гигиенические, и на ежедневки. И Котекс, и Натурелла, и многие другие. Я просто в последнее время пользуюсь этими двумя ТМ. А вообще, Юля, если бы ты знала, сколько их у меня Наверное, на год вперёд и это не преувеличение Мне правда хватит
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Дівчата, хтось користується антиперспірантами Ів Роше? Як вам? Купила доньці, щось не можу зрозуміти чи взагалі не працює чи це такий запах самого засобу
Vvikysikk, я раньше постоянно покупала в Ив Роше зелёный чай, но его похоже сняли с производства. Мне подходит и дочке подростку тоже. Брали на пробу другие серии, не зашли.