_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vvikysikk, не пробовала, но как-то подруга на них сидела раньше, говорила хорошие. но все зависит от того насколько сильно потеет человек как я понимаю. Сыну 14 лет, это капэц, гормоны , все понимаю. Брали кристалл ему, но это все фигня, остановилась для дома на безалюминиевых- ФА. Они с фруктовым ароматом, для парня токое себе, но хоть не так сильно он пахнет, а в школу и там по делам - купила на пробу ему роликовый Нивеа и гелевый Олд спайс.
Приобрела пока по скидке второй (LadyKetty ) У защиты 48 часов аромат менее выражен, практически отсутствует, по эффективности одинаковые честно, никогда не думала, что гарниер делает такие хорошие дезодоранты)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кстати сейчас в атб шариковые дезодоранты Garnier - 37.90
YouLamour, Юльчик, в Еве сейчас акция на них И спреи, и роликовые.
Ты знаешь, Юль, я ж тогда взяла вот этот. Потом со временем начала пользоваться и мне не нравится запах( Пшикаю чуть-чуть, ну как всегда. Но попшикала, а потом же ж духи наношу и вот бесит и всё (вечный мой внутренний конфликт смешивания дезодорантов и парфюма). Буду искать что-то без запаха, только вот что... Deoniсa уже нигде не купишь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
YouLamour, оказался настолько классным, что я сразу второй про запас взяла. Действительно сухо и никакого "природного" запаха Спасибо ещё раз за рекомендацию