ухаживаем скрабиком, кремчиком. Обязательно маникюры / педикюры. Можно еще парафинотерапию сделать,тоже хорошо помогает,после нее меньше кремика нужно.
Я помешана на смазывании рук кремом. Делаю это каждый раз после того, как намочу руки, ну и просто так тоже могу, почему-то сохнут постоянно ладони и все. Поэтому кремы покупаю не слишком дорогие, люксовых марок у меня нет, так как расход очень большой. В фаворитах Бархатные ручки, меня устраивает, супер ухода нет, но увлажняет хорошо. пользовалась даже старым "дедовским" кремчиком от фирмы Алые паруса, тоже для постоянного использования неплох Сейчас еще пользуюсь Рецептами бабушки Агафьи И при заказе в интернет-магазине Лотос, дали в подарок крем Ворожея, раньше и не слышала о таком, думаю, что они все в одной ценовой категории, ну и качество тоже схоже
Помимо постоянного смазывания, стараюсь делать скрабы и на ночь смазываю маслом и надеваю перчатки с ай-херба. Но от постоянного нахождения на улице и катания то коляски, то велосипеда, все равно кожа грубеет Для ногтей каждый день наношу масло для кутикулы и отодвигаю ее апельсиновой палочкой. Так маникюр можно дольше не делать, так как ногти я сейчас не крашу.
у меня тоже кожа рук очень сохнет... любое соприкосновение с водой заканчивается тем, что я в течении часа через каждые 10 мин мажу руки кремом а весной и осенью так вообще.. ладошки шелушатся
неделю назад попробовала крем-масло с лимоном Vedaya.. правда он для лица, но я его на руки наношу, потому как он жирненький и быстро впитывается мои впечатления пока можно охарактеризовать как щенячий восторг
А мне очень нравиться лечебный крем для руки и ног с экстрактом бессмертника производства Onmacabim (Израиль). Крем хорошо трещины убирает, подходит даже для больных сахарным диабетом.
Приобрела себе в интернет-магазине Аист Fito крем-уход для рук, омолаживающий 75мл со скидкой( а без скидки он стоит 11,20грн) за 9.20 грн. Пользуюсь им уже больше недели, прекрасно смягчает кожу рук.
А мне очень нравиться лечебный крем для руки и ног с экстрактом бессмертника производства Onmacabim (Израиль). Крем хорошо трещины убирает, подходит даже для больных сахарным диабетом.
пересмотрела дважды весь прайс он-макабим и не нашла такого крема можно полное название или ссылку на него?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
пересмотрела дважды весь прайс он-макабим и не нашла такого крема можно полное название или ссылку на него?
Купила себе FITO крем для ног от трещин на пятках. Он прекрасно заживляет потрескавшуюся кожу пяток и стоп. Кожа стала мягкой и эластичной. Я довольна! Покупала в интернет-магазине Аист.
Мне нравится бальзам для рук и ногтей Фаберлик. Бальзам лучше использовать на ночь. На утро ручки гладкие. Утром использую крем для рук с этой же серии.
Я помешана на смазывании рук кремом. Делаю это каждый раз после того, как намочу руки, ну и просто так тоже могу, почему-то сохнут постоянно ладони и все. Поэтому кремы покупаю не слишком дорогие, люксовых марок у меня нет, так как расход очень большой.
Вот как про меня написано Только у меня больше тыльная сторона, чем ладони. Ещё пользовалась простецким кремом "Велюр"- 1 раз хорош был, а потом как-то вообще не то, перестал пользоваться. Сейчас купила баночку 300 мл марки "Зеленая аптека" (это украинское предприятие "Эльфа")- Крем для рук и ногтей с морскими водорослями. Вот насколько мне не подошли ни их шампуни, ни бальзамы, ни спреи для волос, ну совсем не, а этот для рук отлично. Да, покупала баночку их же крема с алое- вода водой. т.е. бесполезно.
Ещё зимой, когда мороз-мороз, руки смазываю глицерином, надо вечером и не выливать прям на руки, а осторожно, понемногу втирать- трещинки заживляет и ручки становятся гладенькие, по крайней мере, мне помогает.
Прошлой зимой меня очень выручал крем для рук Mommy's Hands от BABY TEVA. Он очень интенсивный. После нанесения кожа моментально преображается. Вот теперь думаю где бы его раздобыть, зима ведь на носу.