Девочки,как здорово,что вы задумываетесь над составом антиперспирантов!Это довольно серьезная тема.Зажигалка совершенно права,что закупоривание потовых желез отрицательно влияет на терморегуляцию и на зашлаковку лимфотической системы в этой области.Отсюда вывод-лучше потеть,чем болеть.Это первое.Второй важный момент - это состав консервантов.Практически все антиперспиранты дешевой серии содержат крайне вредные консерванты ...paraben,которые являются ксеноэстрогенами,по своей химической формуле напоминают женский гормон эстроген.А этот гормон стимулирует все гормонозависимые клетки к росту и развитию опухолей при избытке.Отсюда вывод-длительное и частое использование подобных антиперспирантов,особенно женщинами с уже имеющейся конституциональной предрасположенностью к мастопатии или имеющие хронические запоры, имеют шанс заработать проблему с молочными железами,самой частой из которых является фиброаденоматоз.В составе некоторых дез-ов не прописан полный состав или имеются сокращения в виде абревиатур,но фирмы "Рексона" и Леди Спид стик" по практическим наблюдениям и статистике не стоят доверия,даже с их отсутстивием пятен.Лучше пятнышко на платье,чем шрам на груди. Кстати в "Виши" тоже есть paraben! Будьте внимательны! Органические дез-ы - класс! Посмотрела состав-рекомендую.Я кстати и средство для мытья посуды органическое использую,тоже ведь в организм в малых дозах попадает.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Девочки,как здорово,что вы задумываетесь над составом антиперспирантов!Это довольно серьезная тема.Зажигалка совершенно права,что закупоривание потовых желез отрицательно влияет на терморегуляцию и на зашлаковку лимфотической системы в этой области.Отсюда вывод-лучше потеть,чем болеть.Это первое.Второй важный момент - это состав консервантов.Практически все антиперспиранты дешевой серии содержат крайне вредные консерванты ...paraben,которые являются ксеноэстрогенами,по своей химической формуле напоминают женский гормон эстроген.А этот гормон стимулирует все гормонозависимые клетки к росту и развитию опухолей при избытке.Отсюда вывод-длительное и частое использование подобных антиперспирантов,особенно женщинами с уже имеющейся конституциональной предрасположенностью к мастопатии или имеющие хронические запоры, имеют шанс заработать проблему с молочными железами,самой частой из которых является фиброаденоматоз.В составе некоторых дез-ов не прописан полный состав или имеются сокращения в виде абревиатур,но фирмы "Рексона" и Леди Спид стик" по практическим наблюдениям и статистике не стоят доверия,даже с их отсутстивием пятен.Лучше пятнышко на платье,чем шрам на груди. Кстати в "Виши" тоже есть paraben! Будьте внимательны! Органические дез-ы - класс! Посмотрела состав-рекомендую.Я кстати и средство для мытья посуды органическое использую,тоже ведь в организм в малых дозах попадает.
А какие именно марки антиперспирантов и средств для мытья посуды вы рекомендуете???
А какие именно марки антиперспирантов и средств для мытья посуды вы рекомендуете???
Все,о которых уже писали девочки в этой теме,как об органических:Origins и др,даже картинки выкладывались. Я использую такой же органический фирмы VL-cosmetics (Израиль),он имеет ненавязчивый нежный запах,быстро сохнет,содержит минералы Мертвого моря,и по цене куда дешевле Доктор Ноны,хотя последний -тоже рекомендую.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny Я пользуюсь Ноной уже n-й год, в принципе-да, он не дешевый, но его хватает надолго. И запах устраивает, пока я остановилась на нем девочки, это не реклама
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересная инфа про дезик Гарнье с Минералами, в ктором. как оказалось, минералов нет
Цитата:
Московское Управление ФАС России опубликовало официальное решение по делу о нарушении рекламного законодательства, возбужденному в отношении L'Oreal. 22 июня прошлого года на российских телеканалах началась рекламная кампания дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral. В роликах утверждалось, что это "первый дезодорант, обогащенный активным минералом для усиления эффективности". На упаковке продукта подчеркивается, что он "обогащен активным минералом, который усиливает его эффективность по защите от пота".
29 октября в отношении "Л'Ореаль" было возбуждено дело о нарушении законодательства о рекламе. В результате проверки, в ходе которой рассматривался целый ряд заключений российских и зарубежных экспертов, антимонопольный орган установил, что в дезодорантах Garnier Mineral отсутствуют вещества, которые могли бы являться минералами. Таким образом, был подтвержден факт нарушения требований п.2 ч.3 ст. 5 ФЗ "О рекламе" (сообщение в рекламе не соответствующих действительности сведений о составе дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral и его природе).
По итогам рассмотрения дела Московское Управление ФАС России вынесло решение признать рекламу Garnier Mineral, распространявшуюся на телевизионных каналах и в прессе с упоминанием "активного минерала", ненадлежащей и передать материалы дела для возбуждения дела об административном правонарушении по ст. 14.3 КоАП РФ.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
до того как сделала операцию по удалению потовых желез
Я прошу прощения, если вопрос некорректный, но... это было по рекоммендации врача или просто прихоть?
Прошу прощения за столь запоздалый ответ,только увидела вопрос!!Это была скорее всего необходимость,мама очень мучилась с ладошками,потели так что просто ручьи текли,платочки не помогали,нужны были полотенца.потом начались проблемы с подмышечными зонами,что сопровождалось неприятным запахом(одежда не отстировалась просто)!!Мама у меня молодая,красивая,модная и т.д и т.п и эта проблема очень портила ей жизнь,после нескольких лет бесполезных лечений,мама решилась на операцию чему очень рада!!!
Прошу прощения за столь запоздалый ответ,только увидела вопрос!!!!Это была скорее всего необходимость,мама очень мучилась с ладошками,потели так что просто ручьи текли,платочки не помогали,нужны были полотенца.потом начались проблемы с подмышечными зонами,что сопровождалось неприятным запахом(одежда не отстировалась просто)!!!Мама у меня молодая,красивая,модная и т.д и т.п и эта проблема очень портила ей жизнь,после нескольких лет бесполезных лечений,мама решилась на операцию чему очень рада!!!
ужас бедная а она теперь пользуется антиперспирантами или вообще отпала необходимость после операции?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)