Ничего не нужно отмывать, оно струей воды очень легко смывается
Согласна Водой смыл и вуаля
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Опробовала я для себя новый скраб: кофе молотый, соль, какао и молоко. Примерно всего одинаково, по чайной ложке, только молока больше(нужно смесь размешать до получения консистенции густой сметаны). В таком составе мне скраб больше понравился, чем просто кофе. Он получается более мягким и кожа становится еще более шелковистей, нежной
Опробовала я для себя новый скраб: кофе молотый, соль, какао и молоко. Примерно всего одинаково, по чайной ложке, только молока больше(нужно смесь размешать до получения консистенции густой сметаны). В таком составе мне скраб больше понравился, чем просто кофе. Он получается более мягким и кожа становится еще более шелковистей, нежной
а вот это интереснее))) не будет сыпаться сильно)))
КЛЮЧИК, какой это - кофенйый? я вчера скрабилась: кофе+чуток медика+соль+пару скрабов покупных намешала. но отчетливо чувствовала крупицы кофе. Покупной один скраб привезли из Тая слишком мягкий как по мне
а скрабиться каждый день ведь нельзя? слышала что нельзя, т.к. скраб убирает ороговевшие клетки кожи. а за день они не появятся. поэтому уберутся не те клетки, что нужны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю кофе+мёд+соль (чуток)+ масло+ корица по желанию.
Интенсивно даже с мылом не рекомендуют мыться (подробностей не помню, мол смывается естественный защитный слой кожи), а скрабиться тем более. Кожа начнёт терять больше влаги и не будет успевать восстанавливаться.
а масло какое? я вчера капала в обертывание апельсин. решила в скраб не добавлять, т.к. в обертывании оно будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я добавляла какао - запах обалденный и кожа после него отпад. Можно просто оливковое и эфирное какое-то для запаха и эффекта. Масло лью чтоб чуток смягчить скраб и одновременно питание было.
Leonka, спасибо. теперь понятно КЛЮЧИК, спасибо. так и я думала
Мне осень правится такой скраб: молотый натуральный кофе+корица+оливковое масло и чуть-чуть нас той красного перца. Кожа после такого скраба очень гладкая и элластичная
Я периодически практикую кофейный скраб: кофе, мед и оливковое масло. Кожа от меда становится мягкой, от масла эластичной, а кофе хорошо отшелушивает. Но самое приятное - это запах. И во время процедуры и после. Ходишь, а за тобой аромат Этакая женщина с ароматом кофе