У жаркого климата есть одна неприятная особенность – в жару повышается потоотделение. И тут незаменимую роль в странах Востока играют квасцы - природный солевой полупрозрачный минерал белого цвета, добываемый из бокситов. Квасцы обладают природным антибактериальным действием и потому широко используются в восточной медицине как антисептическое и вяжущее средство, для очистки ран, остановки кровотечений, устранения зуда и отечности от укусов насекомых, а также в качестве дезодоранта. Этот минерал абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит вредных химических веществ, не закупоривает поры и не нарушает функцию потовых желез, не имеет собственного запаха и не оставляет пятен на одежде. Благодаря этим свойствам он может использоваться беременными и кормящими женщинами, а также людьми, имеющими аллергию на парфюмерные отдушки. Просто протрите им подмышечные впадины и стопы после утреннего душа или ванны, как вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Либо истолките квасцы в порошок и посыпьте им, как тальком, подмышки и стопы. Кроме того, квасцы можно использовать при различных заболеваниях проблемной кожи, например, для профилактики и лечения угрей. С помощью квасцов с ваших рук после приготовления пищи легко устранятся запахи лука, чеснока, рыбы.
Хочу такое купить. Кто-нибудь пользовался? И как оно?
я бы с удовольствием взяла, если бы была гарантия сухости пару лет назад мне порекомендовали дезодорант amwey, тоже обещали золотые горы. и некоторым действительно он помогал, а мне вот не помог, в итоге выкинула кажется 70 грн недавно знакомая купила дезодорант фирмы dry dry, отзывы я читала только положительные, вот хочу узнать у нее результат. я вообще очень тяжело переношу жару, не успею выйти из квартиры, а уже вспотела
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
девочки, я буду заказывать такие дезики с американского сайта экотоваров. могу организовать СП и заказать и вам тоже отзывы конечно о них фантастические есть разные, выкладываю без запаха, но есть и с ароматами
стик, 120 г 5,38$ Состав:Natural mineral salts, Ammonium Alum
роликовый 66 мл 2,79$ Состав:Purified water (aqua), natural mineral salts, potassium alum, cellulose.