наткнулась в переходе на фестивальной. мама купила для кутикулы, я от натоптышей бабушке в подарок. Бабушка забраковала, не захотела даже пробовать. Вот добралась наконец до него сама. Ну что сказать... размягчает. но не думаю что больше, чем водичка с мылом, все равно пемзой после этого чистила, так как аппарата нет. но вот что оно классно делает, так это удаляет кутикулу и очищает кожу вокруг ногтя!!!
Aнничка, при аппаратном педикюре размягчителями пользоваться все равно не рекомендую. Забивается абразивная насадка на фрезе, которая и должна своей жесткостью снимать ороговевшие частички кожи.
самое интересное, что для кутикулы в этой фирме есть отдельное средство, а вот салли хенсон для кутикулы предназначены и для стоп, написано в инструкции. может кто еще расскажет, чем убирают мозолики и натоптыши:) у бабушки это огромная проблема, а темы я не нашла.
Девочки, а кто пользовался био-гелем для педикюра, какой у вас эффект? Я его попробовала, но эффекта практически совсем не было Такой же как и от просто распаривания водой. Вот я и думаю может я как-то не правильно делала. Наносила его не толстым слоем, т.к. он стекал со стопы По времени тоже нормально все выждала
Marisabel', мне кажется тут зависит от запущенности ног чем хуже, тем более нагляден эффект вот у себя тоже супер эффекта не заметила, хотя загрубевшая кожа счищалась лучше, чем просто от мыла и воды
Marisabel',я еще не пробовала, но ты меня расстроила своим отзывом. Может некачественный товар?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, та нет, я видела там в темке девочки отписывались (кто пробовал), что эффект очень заметен, вот я и предположила, что может надо как-то или очень густо мазать или еще что-то но как намазать гуще не знаю, у меня он прям стекал со стоп
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Marisabel',та нет, я не думаю, что в этом дело, просто интересуюсь для себя
меня тоже не порадовал био-гель (это мягко сказанно). Сначало практически ничего не счистилось, наверное потому что ножки были нормальными (не запущенными), ну а потом так сильно кожа пересохла, хотя я сразу намазала ноги жирным кремом, а потом неделю каждый вечер бепатеном мазала - настолько пересушило мне кожу
А я вообще не понимаю с чего был такой ажиотаж вокруг этого био-педикюра. Купила поддавшись спросу еще за 50 грн. Стоит пылится-абсолютно бесполезная (возможно даже вредная) вещь. Все сделала по-инструкции - результата 0! Обычное отпаривание водой. Ежемесячный поход на педикюр в салон, дает гораздо большее эстетическое наслаждение
А я вообще не понимаю с чего был такой ажиотаж вокруг этого био-педикюра.
Я тоже
Я вообще пользуюсь насадкой для пяток в массажере relax&tone. За счет быстрого вращения она очень классно снимает шершавость, сам такого эффекта не добьешься.