пользуюсь им уже 2 года, зимой очень редко. Пятен не оставляет. Мне хватает дня на 3-4, главное правильно использовать (по инструкции). Рассказала о нем подругам-довольны очень!
У меня тоже несколько знакомых пользуется - довольны А я не могу, уж очень мнительная я, начиталась страшилок за блокировку желез и все Пользуюсь обычным дезом, мне так спокойнее
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ну, так и есть... у меня сестра пользуется - пота нет, а внутри жжение постоянное. стойкое ощущение целый день, что она потная изнутри как бы. т.е. это же не нормально, согласитесь. если организму нужно что-то выделять - он должен это делать, это естесственно... а получается что ему не дают. к каким последствиям может привести такая штука - не понятно... я бы не рисковала
У меня есть, пользуюсь уже полгода, расход меньше половины. Средство супер!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Оставлю свой отзыв. Я купила себе Etiaxil (синий). Озера в области подмышек меня изрядно достали, иногда хочется одеть светлую или яркую футболку и не париться. Все лето стоял он на полке, я все боялась нанести.. Ну и вот позавчера решилась. Жжения никакого ночью не было, а то девчонки некоторые пишут, что жжет.. Не, все норм. На след.день я одела красивую футболку и поехала с ребенком на ДР. Дезодорант справился! Подмышки были не сухие, но озер не было... Даже в жару озер не было.. На этом позитив закончился.
Мои нынешние реалии. Меня постоянно сушит. Я вообще очень мало пью воды, могу за день выпить чашку и не страдаю от этого абсолютно. Теперь я не могу есть, т.к. постоянно пью. Это стало просто ужасной потребностью. Взамен потеющих подмышек я получила потеющий лоб, затылок, шею и грудь. А.. Ну и спину конечно же. Раньше даже в Коммерческом в час-пик у меня никогда не потело лицо. Всегда с сочувствием наблюдала за теми, у кого с носа пот капал. Ну вот теперь я в числе таких "счастливчиков".
Вывод: всем, у кого гипергидроз нужно посетить врача, а не издеваться над своим организмом. Я с нетерпением жду времени, когда действие этого дезодоранта закончится. Это конечно же реакция моего организма, это не значит, что у вас будет так же, но задуматься стоит
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Драй-Драй у меня уже наверное года 3-4 пользуюсь им в основном летом, с
Mummy-yammy писал(а):
Озера в области подмышек
справляется на все 100% Конечно рассказ Наташи впечатлил, но у меня такого ничего не было Да и никакого дискомфорта в течении дня я тоже не испытывала. Так что все индивидуально.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
потеющий лоб, затылок, шею и грудь. А.. Ну и спину конечно же.
я получила к счастью не в течении всего дня, а лишь во время максимальной жары. Ну т.е. когда мне ОЧЕНЬ жарко и ОЧЕНЬ душно. Или когда очень нервничаю. Все равно неприятный бонус. Вчера стрижем кота, я его держу, а с носа пот стекает. Мрак(((( Я вчера чуть сквозь землю не провалилась
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мне всегда было страшно использовтаь такие средства. потовыдеение, также как и мочевыделение - это то, что должно присутствовать в организме. с потом выходят все соли и вся кака. если потовые железы есть в орагнизме - то они явно придуманы не просто так как это не быть поту? это тоже самое, пардон, как просто не ходить в туалет.. а как же организм будет всю бяку выводить ? пот должен быть - другое дело, что от него не должен исходить запах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, запаха в моем случае нет. Хоть от этого не страдаю. Просто надоедают реки-озера. Вечно при покупке одежды думаешь об этом(( Эти дезики блокируют железы в подмышечных впадинах. Пот выводится другими железами. И в моем случае получилось что это в основном лицо .. Многие девчонки довольны. Мне просто интересно, а какие железы активнее начинали работать у других? Какие-то ведь начинают, точно.. А вообще гипергидроз надо не дезиками блокировать, а к врачу идти.