sunnyshiny Мне не подходят Ни Дав, ни какие либо другие..Кожа в любом случае отдает желтизной.. Лучше пойти в солярий (я понимаю как смешно это звучит из моих уст , но тем ни менее.) Даже если это будет два сеанса по 3 минуты, кожа выровняет цвет и будет хорошо выглядеть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny В Украние 4 грн минута, можно абонемент 20 минут-68 грн (если не ошибаюсь), но мне солярий нравится один если заехать с Хортицы с арочного моста, до многоэтажки (свечки) заходишь во дворы. Там центр (сауна, бан, солярий)..Вообщем я тебе завтра подробнее объясню
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny Ань, не пользуйся ты этими автозагарами! уже столько писалось и говорилось про их вредность! согласна с Дашей - лучше в солярий сходить я никогда не пользовалась автозагарами, потому что много слышала о том. что они покрывают пленкой кожу за счет того, что придают коже загар, а это не есть хорошо. более того, практически все оставляют на одежде следы (не берусь утверждать что все), но то. что они вредны - это 100%!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки,а солярий еще вреднее к сожалению....в Европейских странах его запретили. ДА и у нас найти нормальный солярий в котором стоят фильтры сложно. А без фильтров мы получаем огромный вред нашей коже и организму(((
ДА и у нас найти нормальный солярий в котором стоят фильтры сложно
я тоже слышала такое.. что у нас такие аппараты стоят с другой стороны - ну не хочется ходить на пляж целую неделю сметаной.. фу. ненавижу тело после зимы: такое белое, аж синее..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, NEVROSA, а я сама щас страдаю от этого...не могу смотреть особенно на ножки.....шью платечко белой....и с болью думаю, о том как буду его носить. Но у меня сестра и подружка работают в модельных агентствах. И обе за границе пользовались всегда салфетками-бронзатами (даже не знаю как правильно это на русском). Пытаемся их найти у нас, но пока безрезультатно. Знаю, что точно есть в продаже! Но насколько хорошего качества