Наталёчек, а как же Ориджинс? не впечатлил тебя? :)
Это был Хаушка :ROFL: Ну как тебе сказать... Он неплохой. Но только не в те дни, когда я иду на тренировку. Тут он не выдерживает никакой критики :pardon:
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
В большинстве случаев - да. Соли алюминия блокируют потоотделение.
именно поэтому я ими не хочу пользоваться... точнее хотела бы, но не пользуюсь - читала ещё когда-то ,что эти самые соли аллюминия повышают риск заболевания раком груди Поэтому пользуюсь нивеевским роликовым, тот который пятен не оставляет.. хотя конечно, иногда его не хватает на весь день... А перед тренировкой пользуюсь влажными салфетками и повторно дезиком.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся, а я вот сейчас и впраду задумалась... Я помню что точно выбирала не антиперсперант, а про соли не помню .... Говорят среди Вишевских есть точно безалюминивые.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, я тоже раньше беспокоилась очень об алюминии в составе. А потом прочла массу информации, опровергающей его вредные свойства.
Беседовала об этом с доктором знакомым. Он сказал: "Не бойтесь вы этого алюминия. Это больше страшилка СМИ, похоже на массовою истерию. Главное - смывайте на ночь дезик тщательно, чтобы и следов не оставалось. 8 часов коже достаточно, чтобы полноценно восстанавливаться после применения дезодоранта"
Вот такое его мнение.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Виши - крем был - пошел на ура!
Herbina - хороший был дез, когда только появился, потом качество стало хуже, покупать его перестала. И теперь уж и не куплю никогда, т.к. пропал из магазинов.
Рексону - уважаю, особенно Clear Aqua и Pure Silver в спреях
Жемчужная Niveа в стике неожиданно понравилась, хотя дезы Нивеа не особо люблю, не выполняют зачастую они возложенные на них задачи
Bocage шариковый пользовалась около года назад - хороший качественный дезик. Еще куплю.
Хотела еще купить Secret Platinum, но оказалось, что у нас в городе его не продают.
Кто-нибудь покупал Виши в спрее?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!