девочки, в связи с кризисом встала огромная проблема - из магазинов поисчезали многие марки, выпускающие мыло, и что то стоящее найти очень сложно. поделитесь, каким мылом вы пользуетесь? как у него с запахом и составом (не хочу мыло с лаурил сульфатом).
Сама я жидким мылом не пользуюсь - не нравится мне А вот у мамы дома жидкое мыло с Орифлейма. Запах прикольный, но оооочень плохо смывается - моешь, моешь, а такое ощущение, что маслом подсолнечным руки помыла. Так что я больше склоняюсь к обычному мылу с запахом дыньки. Хотя может я просто не пользовалась достойным жидким мылом
Жидким мылом пользуюсь часто. Из последнего, что понравилось - 1)Yves Rocher - там есть несколько мыл, с разными ароматами, мне по душе их лимитированная новогодняя серия, хоть уже Новый Год прошел, в магазине их всё равно недавно видела. 2) Dove - нейтрализующее запах, отлично подходит для кухни, когда отмываю руки после рыбы, лука и прочих сильно пахнущих продуктов. 3) Oriflame с лотосом, зелененькое - оно мне давно нравится, не первый раз покупаю, запах приятный, ненавязчивый, смывается легко.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
жидким мылом пользуюсь редко, когда подарят , его пока смоешь в следующий раз мыть не захочется, хотя иногда таак пахнет, что покупаю только из-за запаха
девочки, первый раз слышу, что жидкое мыло плохо смывается у меня с этим вообще не было никогда никаких проблем. а жидким мылом пользуюсь уже много лет подряд. и переходить на обычное не тянет - нет такого удобства в использовании.
это ж от фирмы зависит и от состава. Возможно более качественное жидкое мыло хорошо смывается и к нему никаких претензий нет, а то, которым я пользовалась у мамы не ахти
Dzhina я вот тут кое что попробовала за последнее время кроме Дава... впечатления мягко говоря... Тимотей еще ничего так показался, и запах ненавязчивый. остальное все
девочки, первый раз слышу, что жидкое мыло плохо смывается у меня с этим вообще не было никогда никаких проблем. а жидким мылом пользуюсь уже много лет подряд. и переходить на обычное не тянет - нет такого удобства в использовании.