перепробовав кучу средств, которые не давали никакого эффекта, я для себя нашла идеальное средство, которое действительно делает мои ногти необыкновенно крепкими, толстыми, ускоряет их рост (растут бешеными темпами ), они больше не ломаются и не слоятся. средство делает все, что обещают
«Герлан» — средство для ухода за ногтями (Nagelpflege) фирмы Gehwol
Цитата:
Питательное средство содержит масло из зародышей пшеницы, витамин E и экстракт ромашки. Оно предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций,
я в Здравице покупала, у них по геволю раньше был неплохой ассортимент, но что то у них сейчас с поставками плохо - пустые полки везде. вообще геволь можно купить в наших запорожских салонах, которые на нем работают.
Умная Эмаль далеко не всем подходит.
Кому-то эти средства помогают "на ура", а у кого-то негативный результат.
Всё индивидуально.
Там в линейке несколько средств. пробовала почти все. Больше всего понравилось "Защитное покрытие", которое сверху лака наносится.
"Бриллиантовое покрытие" - его можно наносить и под лак, и вместо, и поверх лака - ну вообще не поняла этого средства. Оно во всех трёх случаях просто кусками отлущивается. Вот такие вот бриллианты
ага, был у меня печальный опыт использования... взяла из серии какую-то зеленовато-синенькую - в первый же день использования ногти отслаивались огромными кусками Так что я больше согласна с Блондик:
Цитата:
Умная Эмаль далеко не всем подходит.
Я вот в последнее время всё больше приглядываюсь к Салли Хансен. Там что-то якобы с "осколками алмазов" есть, в непрозрачной белой банчке Кто-нибудь пробывал?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Для тонких, слабых, мягких ногтей. Гелевый комплекс, проникающий в структуру ногтя, содержит протеины, ретинол и трегалозу, которые питают, увлажняют и укрепляют Ваши ногти. Защищает и придает силу ногтям, слой за слоем, создавая плотное покрытие.
Применение: Нанести 1-2 слоя на сухие, непокрытые ногти. Для максимального усиления наносить каждые 3-4 дня. После 7-10 дней удалить все слои и начать применение заново.
ну что сказать, средство как средство. не плохо, но и ничего особенного. улучшения ощутимого после него не заметила. держится на моих ногтях максимум дня три где то.
идеальное средство, которое действительно делает мои ногти необыкновенно крепкими, толстыми, ускоряет их рост (растут бешеными темпами ).... «Герлан» — средство для ухода за ногтями (Nagelpflege) фирмы Gehwol
правда совсем не ломаются? Я просто никак не могу отрастить ногти - как только "дело пошло", постоянно отламывается какой-нибудь уголок И всё начинаю по новой, срезав маникюр под корень (не люблю, когда ноготки разной длины )
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, у меня та же проблема, хотя ногти в принципе растут хорошо, и спокойно можно было бы отращивать длинные, но при достижении определенной длины обязательно один какой нибудь да обломается плюс мягкие и тонкие они у меня.
это средство замечательно решает мою проблему - ногти становятся толще, твердые, не гнутся/не ломаются. и рост офигезный просто. мне как то маникюр девушка сделала в салоне, я вышла в шоке, она мне полностью сняла длину и по бокам срезала-выпилила ну просто гипертрофированно. без слез смотреть не могла. так вот с этим средством я за неделю отрастила ногти на 2-2,5мм и они хоть стали выглядеть по божески