Кожа в области груди тонкая и нежная, легко подвергается растяжениям, а ведь так хочется как можно дольше быть красивой. Предлагаю тут обсуждать косметические средства, которые позволят нашей груди как можно дольше сохранять свою упругость и подтянутость.
Мне очень нравятся средства для груди Lierac - ампулы и гель.
Это мои самые любимые средства + обожаю эффект после них, кожа здорово подтягивается, бархатная и нежная, текстура и запах просто замечательные, отлично наносятся, впитываются.
Еще пробовала аналогичное средство от Galenic
Очень удобный флакон с дозатором, средство приятное, но, как мне показалось, эффект от него менее выраженный, чем от Lierac.
Кактуся а эти ампулы и кремик от Lierac случайно не от растяжек на груди? А то на работе одна сотрудница нахваливала какие то ампули Lierac, говорила что у нее после них растяжки прошли.
нет, у Лиерак есть отдельная серия от растяжек, которую тоже кстати хвалят.
а эта серия Phytrel именно для упругости груди, причем ее можно использовать и для профилактики, и для уже начавшей обвисать груди. для более запущенных случаев у Лиерак еще есть серия Bust Lift.
странные они там. у меня девочка знакомая консультировалась с врачом насчет именно насчет лиераковского геля для упругости груди. сказал , что пользоваться можно. она пользовалась и во время беременности, и во время ГВ.
если сомневаешься, посмотри у деклеора есть серия от растяжек именно для беременных.
сейчас полно кремов увеличивающих объем груди, как вы относитесь к таким кремам? Действительно ли они способны увеличить объем и насколько они безвредны?
koshara я не верю ни капли и думаю, что в составе у таких кремов ничего хорошего. я бы не рискнула мазаться, хотя мне конечно бы хотелось увеличить свой честный минус первый но я реально понимаю, что косметическими средствами это невозможно.
Кактуся некоторое время назад знакомая порекомендовала эвелиновский крем увеличивающий объем груди. решила и себе попробовать, тем более что стоит он копейки. где-то через месяц после его использования грудь действительно увеличилась в объеме на пол размера, но появились болезненные ощущения, не знаю, может совпадение, но я перестала им пользоваться. болезненные ощущения прошли, а грудь вернулась к прежнему размеру где-то через полтора месяца.