В любимках был Миракулум с микрочастицами для отшелушивания, но сейчас он пропал из Лотосов Сейчас пользуюсь Ив Роше, еще нравились Нивеевские, особенно с маслом жожоба , и апельсиновый, "Моменты радости" кажется называется.
В любимках был Миракулум с микрочастицами для отшелушивания, но сейчас он пропал из Лотосов Сейчас пользуюсь Ив Роше, еще нравились Нивеевские, особенно с маслом жожоба , и апельсиновый, "Моменты радости" кажется называется.
А что это за гель Миракулум? Никогда такого не видела
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А что это за гель Миракулум? Никогда такого не видела
Это польская марка, у них и декоративка, и линия ухода, мне нравилось всё в своё время. До недавнего времени (еще год назад, кажись) гели были в магазинах, сейчас уже нет, к сожалению. Очень приятный тонкий аромат, с гранулками отшелушивающими, и по приемлемой цене, эххх . И почему всё хорошее исчезает, оставляя место разрекламированному = гадости. Куда ни глянь - везде этот Проктер энд Гембл, терпеть не могу эту марку .
Мне на 8 марта подарили гель для душа "Молоко и Мед" Орифлейм - классный такой! У меня когда-то был такой, но упаковка другая. Сейчас она, видимо, обновлена. Запах, консистенция геля, определенный ухаживающий эффект - всё понравилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Подарили когдато Camay Vive Soleil (желтенький, дынькой пахнет), с тех пор я просто влюбилась в него и больше никакой гель для душа мне не в радость. Этот запах дыньки так расслабляет, сразу становится так хорошо, все проблемы забываются. Вобщем мне очень нравится