Принципиально ли важно для вас, какое именно мыло использовать (запах, бренд)? Есть определенные предпочтения при выборе? Любите жидкое или кусковое? А может, ручной работы?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Дома руки мою жидким мылом, в последнее время покупаю марки "Фреш Джус". Обожаю, когда от любимого человека пахнет после душа смесью запахов гелевого дезодоранта "Жилетт" и мыла "Dove", мне нравится только 1 аромат этого мыла - коробочка белая с синим, он пользуется только кусковым. Ручной работы - не пробовала, хотелось бы Просто в ширпотребе его покупать боюсь, вдруг туфта Девочки, кто покупал, поделитесь впечатлениями и где брали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
только жидкое, и для рук и для тела, последнее время очень нравится из "вкусной косметики" жидкое мыло грейпфрут а вообще для рук покупаем канистру жидкого мыла на 5л, хватает как раз на год
Ручной работы - не пробовала, хотелось бы Просто в ширпотребе его покупать боюсь, вдруг туфта Девочки, кто покупал, поделитесь впечатлениями и где брали
Из того, что представлено именно в Запорожье - пробовала мыло Лавки мыльных сокровищ. Еще хочу попробовать мыло ручной работы фирмы "Яка", оно тоже в ЗП есть
а вообще для рук покупаем канистру жидкого мыла на 5л, хватает как раз на год
У нас такое на работе покупают, у меня от него руки шелушатся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я покупаю не прозрачное, а белое с глицерином у меня от обычного тоже руки моментально сохнут, поэтому мытьем посуды у нас занимается в основном муж
обожаю мыла ручной работы. стендерс, лаш... как вижу, руки так и тянутся купить. такие запахи, такие они красивые на вид. одно но. в быту предпочитаю пользоваться жидким мылом поэтому потом эта вся красота раздаривается друзьям
Тоже крем-мыло люблю (стареем, руки сохнут ) Нравится палмолив с оливками, фреш джус тоже неплохие. Но при большом потоке людей у нас дома все же покупаю кусковое, какое-нибудь туалетное вкусно пахнущее - более экономно расходуется. Из последних понравилось жидкое Гербалис (молдова делает): нежное, вкусное.
Из последних фаворитов: кусковое немецкое мыло Балеа для чувствительной кожи, такое свежее, приятное, неглицериновая основа, запах очень тонкий. Я раньше мылами очень заморачивалась, выискивала что-то подороже типа Роже и Галле и т.п., привозила из поездок такие мыла, каких у нас нет. Сейчас попроще смотрю на эти вещи, но мимо редкостей стараюсь не проходить