NEVROSA На лицо не наношу, уж слишком он жесткий А на тело (учитывая, что 2 раза в неделю пользуюсь), то где-то на месяц точно.. К точу же я могу только проблемные зоны поскрабить и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
один скраб Мэри Кей "Лотос и бамбук", второй Никитского ботанического сада "масло с солью", из натурального кофе смешиваю с мёдом, всё по настроению ,не могу сказать два или три раза в неделю, когда захочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня тоже банка кофе в ванной. А еще стоит подаренный эвелиновский Такое беее, как-то намазала все тело, так еле смыла. Сейчаc использую только локально. Балдела от мерикеевского зеленого скрабика "Лотос и бамбук" и еще долго нравился эйвоновский с маслом ши, незнаю выпускают ли он его щас.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)