у меня нет самого любимого крема для рук, пользуюсь разными, могу выделить только два - это Бархатные ручки питательный концерна Калина и L'occitane с маслом ши.
для ножек уважаю профкосметику Gehwol, кремик для ног, ванночки, флюид для пальчиков.
еще брала скраб для ног Салли Хэнсен из спа серии. фигня :( ничем не впечатлил, кроме запаха. а вот запах отличный, мне очень нра.
Девчонки, а кто подскажет салон, где хорошо делают аппаратный педикюр! Именно аппаратный, сухой, со спец. препаратами для размягчения кожи. Ге Волем например.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девчонки, а кто подскажет салон, где хорошо делают аппаратный педикюр! Именно аппаратный, сухой, со спец. препаратами для размягчения кожи. Ге Волем например.
В Дольче Вите. У них недавно новый маникюрно-педикюрный зал открылся. Ещё очень удобная у них есть услуга - "экспресс-маникюр и педикюр" - одновременно в 4 руки вам делают и руки, и ноги.
Ещё у меня мой мастер делает, как раз на препаратах Геволь. Если хотите, могу написАть координаты в личку :)
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
я очень люблю скраб Чистой линии с абрикосовыми косточками. для ножек лучше ничего и не придумаешь. скрабит на 5+, после него нет никаких врастаний после эпиляции.
Я тоже пользуюсь Чистой линией! Она хорошо смягчает и очищает кожу! Класс!!! А какой запах приятный! ух! Вот таким кремом для рук... и вот таким скрабом...
Для смягчения пяточек. А также и кожи локтей можно делать кремики с АНА кислотами. Это отлично помогает. Если уж нет АНА кислот (молочная, яблочная, винная), подойдет лимонная кислота или яблочный уксус (натуральный)2-4% примерно в смесь. Еще поделюсь своим секретом ухода за кожей рук и ног. Когда делаю маникюр или педикюр... перед этим делаю ванночку с эфирным маслом литсеи кубебы. Пахнет карамелькой и отлично убивает всякие грибки "еще в зародыше"
я пользуюсь кремом для рук Dove, в плоской баночке, очень нра.Еще был орифлеймовский крем для рук, тоже прикольный, и запах приятный и впитывался быстро.