Девочки, ежегодно сталкиваюсь с проблемой сухости кожи тела. Обычно зимой. В этом году начала "сохнуть" осенью. Масла и прочие увлажняющие штуки - это хорошо. Но не кажется, что причина кроется где то внутри. Какие витамины необходимо принимать при сухой коже?
zefirka, прежде всего Е, а лучше внутрь принимать масло, то же оливковое, тыквенное, льняное. я кожу после ванны мажу маслом веледовским. каждую зиму та же проблема
Кушать рыбку, или рыбий жир. У меня точно такая же проблема, в часности страдает кожа головы и ноги. Мажу и снаружи и пью рыбий жир и витаминя для женщин. Особенно сейчас пошла в тренажерку и тренер рекомендовал пить витамины.
Леночка, а поподробнее? Что за препарат? Как долго пила?
Мультивитамины для беременных и кормящих та недолго пила, еще и пластинки не выпила, а кожа пришла в порядок. А то такая была шершавая, как наждачная бумага
Девочки, кто пьет рыбий жир? я купила жидкий, в баночке. Не могу сообразить какая дозировка должна быть. Кто пьет, поделитесь: действительно ли для кожи он хорошо? а то опять сухая стала (поле моря особенно)