больше не ногой в этот ЗАГС, так как живу в другом городе,не в зп то заранее позвонила и уточнила можног ли приехать31 и подать заявление( так как это единственный мой выходной, и ехать из другой области), на что мне ответили конечно мы работаем,но сокращенный день,приезжайте подавайте. в итоге приехали с парнем с утра чтоб все успеть, а девушка нам сказала что начальницы нет и не будет, и заявление никто не примет, я сказала что звонила и уточняла ,зачем говорить что принимаете заявления,на что девушка ответила ну а вдруг проверка какая то и мы так и сказали,то есть если б проверка то они б работали ,а если людям надо то не работают, заявление так и не подали...поедем в другой загс...
Надо было жалобу оставить в Книге жалоб или в Обл. РАГС, чтобы проверка, при которой работают, появилась!!! Должен же зам. у нач. быть, который имел бы полномочия принимать заявления!!!