Сначала подавала заявление именно в этот загс - тихий ,уютный и заведующая очень приятная женщина. Но когда прикинули сколько гостей хотят прийти к нам на роспись, пришлось переиграть и росписываться в центральном (но он был еще до ремонта) и платить в два или три раза больше (только за что я так и не поняла...)
Мы с БМ выбрали именно этот загс. Центрльный сразу отпал - не люблю черствости и принципа конвеера в Жовтневом расписывались его сестра и наши друзья. Мне понравился: маленький, уютненький.
Сегодня подали заявление на 28 сентября , очень милая и приветливая женщина все объяснила, рассказала. Уплатили 0,85 коп. и 30 грн. , торжественная часть 350 грн. Зал маленький, но очень уютный. Вообщем довольная!
Если правильно поняла где это - если стоять на проспекте , то ЗаГС находится на той же стороне, где и библиотека им. Горького. НЕудобный подъезд к нему, всем гостям в ожидании придется стоять фактически на проезжей части. Красивая и нормального размера комната женизха и невесты, но малюсенький коридорчик, где будут толпится вперемешку все гости и кто только можно, Сам зал безумно маленький! ДА, красивый новый ремонт, все выдержано в классическом стиле, нет чего-то аляповатого. Однако места настолько мало, что гости моих друзей (около 40 человек) буквально толкали в спину жениха с невестой, в ноябре там было нечем дышать. Мы просто-напросто вышли в коридор, все равно ничего не видно. Комнатушка даже меньше, чем на 12 апреля. Однако понравилось то, что молодожены там танцевали свой первый вальс, хотя уже ожидала другая свадьба. Но все равно приятно
у нас было около 35 человек. все стояли под стеночкой, плотно было. Но меня ничего не смутило, было приятно оказаться в тесном семейном кругу и никто не потярялся из друзей и форумчанок на этом фоне.
очень хороший ЗАГС, впечатления самые приятные. запомнила его еще со времен, когда выдавала замуж подругу, и с мужем как-то единогласно его выбрали для себя. уютный, прекрасно все прошло, персонал вежливый и приятный, и зал маленьким не показался. единственное - музыка, как-то Юнона и Авось "я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу" для росписи не очень в тему но, как говорят, с репертуаром не очень во всех ЗАГСах. так что Жовтневому большой плюсик.
В этом ЗАГСе я выходила замуж в далеком 1999 Очень приятно читать, что отношение к молодоженам не изменилось и ЗАГС все такой же милый, уютный и гостеприимный.
Были на свадьбе в этом ЗАГСе. да,миленький. но маленький, как уже писали. больше 30 чел. гостей точно не стоит туда некоторым было видно только головы и плечи молодых. музыка нормальная. сама церемония обыкновенная. особых отличий от других ЗАГСов не увидела. на выходе из ЗАГСа ступеньки. можно эффектно выйти, пофоткаться. да,машины ставить не удобно. если одна свадьба - то нормально. если несколько - думаю проблематично. ажиотажа нет, кучи других невест тоже. место где постоять выпить гостям можно найти.