Может у кого-то есть фотографии Ленинского отела РАГС?
Вот нашла в интернете, но фотка не пустого ЗАГСа,а на чьей-то свадьбе
ух ты моя свадьба))) оказывается эти фоты по интернету ходят )) если кому поможет буду рада))
мне внешне здание не понравилось, но когда расписывались был такой солнечный день, и белые шторы, красные гардины смотрелись очень торжественно
еще к плюсам могу добавить парк рядом, там и прошел первый этап отмечаний)))
просмотрела фото ЗАСов еще раз убедилась в нашем выборе, Центральный раньше был ничего особенного, а как раз когда расписывались, он на ремонт закрылся
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Последний раз редактировалось Глайт 19 апр 2010 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Этот ЗАГС страшный снаружи, но добрый внутри)))Нормальная там внутри обстановка, когда брат женился(в сезон) не было ни спешки, ни суеты, очень душевно проводят церемонию, еще и струнный квартет был!Мне понравилось!Не могут же все попасть в центральный ЗАГС.
девчёнки, а подскажите плиз, кто недавно расписывался в Ленинском - за сколько всё-таки подача заявления (там сказали за месяц, но я всё боюсь опоздать) и сколько нынче стоит подача....
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
у нас свадьба была 2 октября 2009г., заявление мы подавали 18 августа, принять не отказались... в день подачи нужно будет что-то около 10 грн. (точно не помню 3 грн.+ комиссия банка за платёж) а потом до дня бракосочетания нужно будет оплатить 250грн. за торжественную церемонию
в Ленинский или в коммунарский. просто за месяц трудно найти кафе,видео,фото.
-- Добавила(л) через некоторое время --
неужели правда что надо чуть ли не в шесть утра приходить а загс? чтобы очередь занять. просто начиталась я на форуме теперь аж неспокойно както. думала что проще все.
из минусов загса: вечнозабитые мусорники на входе (ну как-то не очень приятно) ужасная комната невесты...двери, "уголок информации" + родственников загоняют в эту комнату колхозная дорожка, магнитофон на столе молодых, стол..вобщем внутри ужас..а..еще провода на стенах))
из плюсов: внутри есть витраж и деревянная лесничка))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у моей подруги 10 июня с парнем должно было быть 5 или 6 лет вместе.и хотели на эту дату. им с намеком сказали шо занятно и предложили 11 июня. ну они решили на лапу не давать и согласились) неприятно немножечко
ну сам загс может и не самый лучший, но никаких мусорок там я не видела!, в комнате невесты я вообще не вижу смысла фотатся!, зато нет рядом проспекта, есть чем дышать в парке!!! и за два с половиной месяца разрешили подать заявление! да и моя подруга там расписывалась (так что воспоминания хорошие) правда для меня один минус, ехать придется туда аж с автовокзала
ЗАГС не понравился( Минусы: 1. Напротив не парк, а мусорник какой-то, очень грязно( 2. Здание давно не ремонтировалось, чего стоит отломленый потолок (не штукатурка), ощущние что отвалися и похоронит всех гостей в приемной( 3. Заведующая принериятнейшая особа, такая напыщеная тётка совеских времен, кароче пообщаетесь, увидите Последний пункт может испортить праздничное настроение на весь день)
Плюсы: 1. Если без вопросов "а за что 30 грн???" молча заплатить 0.85+30грн, то можно заказать дату хоть за 2 месяца. 2. Когда подавали заявление очереди вообще не было.
Церемоний две - торжественная (250 грн) в зале и неторжественная (125грн) у заведующей в кабинете. За что 125 грн во втором варианте не знаю, брали первый. Также 0.85+30грн при подаче заявления.