Я была летом в Хортицком ЗАГСе на свадьбе подруги свидетельницей, мне не понравилась церемония, да и зал тоже Как-то не торжественно, суматошно и быстро...Ну молодые остались довольны, и слава Богу, но я в этом плане более требовательна: хочу чтоб церемония была очень трогательной и душевной
А мне вот наоборот если сравнивать Центральный и Хортицкий ЗАГС(просто в других ЗАГСах я не была ) намного больше церемония понравилось в Хортицком...Женщина которая расписывает,на нее приятно смотреть у нее искорка в глазах,улыбка видно что человек очень любит свое дело, от души(можно так сказать) говорит теплые, приятные слова.А в Цетральном ведущая с натянутой улыбкой,ровно выровненной спиной,громко и с выражением смотря в одну точку произносит слова .Но это лично мое мнение Да и церемония длится дольше,не намного правда Зал конечно желает лучшего,да и это лестница возле ЗАГСа(такое ощущение как после войны )элементарно огромные дыры можно было залепить раствором,не говоря вообще о ее красоте.....но не смотря на его устрашающий вид,мы осенью расписывались именно в нем, т.к я боялась что мы не попадем в Ценральный (в разгар свадебного сезона)...Мы сначала с мужем приперлись в Ценральный за 3 месяца,а нас даже на порог не пустили я так расстроилась (ПРИХОДИТЕ РОВНО ЗА 5 НЕДЕЛЬ ) т.к мы уже договорились с кафе, видеооператором... и побоялись что через 5 недель просто вообще не попадем или на время позднее или ранее. Мы со спокойной душой пошли и подали заявление в наш родной Хортицкий ЗАГС (за 3 мес) и начали подготовку к нашему событию.Для нас в тот день было не важно в каком нас ЗАГСе нас распишут,главное мы наслаждались этим прекрасным днем
мы тоже расписывались в нем сначала хотели в том что на 12 апреля, но после разговора с заведующей все желание отпало, поехали в тот что на правом - очередь несусветная да и вид тоже не очень, решились в свой родной и остались очень довольны при нашем опоздании на 20 мин, нас встретили как родных, все рассказали, объяснили, показали, заведующая - божий одуванчик все от чистого сердца и искренней улыбкой я была очень приятно удивлена конечно не без минусов, но для этого и есть фотошоп, в нем как раз и не слепишь приятное впечатление и положительные эмоции
Я вот уже начала сомневаться, может и правда в нашем родном расписаться? Сегодня на работе женщины рассказывали, что заведующая там очень хорошо регистрацию ведёт...Хотим ещё в Центральный попробовать, но говорят, что там за 5 недель надо заявление подавать, а это как-то стрёмно, лучше заранее дату свадьбы знать, чтоб всё спокойно подготовить!
Наречена,вот,вот я тоже боялась за 5 недель прогадать с датой или со временем, так что хорошо подумайте,может у вас найдутся знакомые договорится в Ценральном...А еще иногда помогают договорится либо фотограф либо видеооператор (так что поспрашивайте,когда определитесь).Но я ничуть не пожалела о том что расписались в нашем родимом Хортицком....хотя всегда думала что буду расписываться только в Центральном Кстати смотрела видео с нашего Хортицкого ЗАГСа у друзей,так там другая тетенька расписывала в прошлом году, а она не так торжественно церемонию провела...И я очень переживала,что она нас будет расписывать,но нет у нас было все отлично Желаю Вам удачного выбора
Наречена, мы все делали за 2 недели и заявление подали и кафе заказали и украшение...только с тамадой заранее договорились и это в разгар свадебного сезона так что все будет нормально и все успеется
Мы тоже расписывались в Хортицком ЗАГСе, очень понравилось, обстановка конечно не очень но зато женщина что проводит церемонию просто супер, искренняя улыбка очень приятный голос да и сами слова были теплые, она очень запомнилась. И намного больше понравилось чем в центральном когда были на свадьбе у знакомых.