Бедная невеста, неприятный инцидент. Обязательно нужно жаловаться на таких работниц Загса и требовать увольнения, дабы не портили людям праздничный день
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
женщина, которая вела церемонию попросту закрыла РОТ невесте
Да уж... Попробывала бы она мне рот закрыть А интересно, та невеста не жаловалась ее начальнику, ведь как ни как деньги за церемонию они платили не для того чтоб ей рот закрывали
А с другой стороны, мы ведь не знаем как именно вела себя невеста Ведь церемония - это государственная процедура, и не какие вольности там не положены Может у работника ЗАГСа нервы не выдержали, как ей мешало вести эту церемонию поведение невесты
Блондик Гостей было человек 20 на росписи. А боярин всегда бандану носит Вот еще ведущая. Проведено было, кстати, вполне мило и дружелюбно, хотя раньше тоже слышала о грубости заведующей. [hide=500][/hide]
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
девочки я была в этом загсе он с виду красивый а внутри ужас............ у двоюродного брата в загсе на роспись все не поместились некоторые гости с улицы смотрели на них. комната для молодых ужас............ окрашена в зеленовато голубой цвет короче ужас.
Церемонию там заведующая и ведет, так что себя она точно не уволит. Она вроде с виду добренькая , а внутри . Помню на нашей свадьбе нам фотограф сказал что когда будет подписи ставить что бы на него посмотрели, ну и это естественно заняло несколько секунд, так она такая разлюченая была , правда с виду не показала, но на видео все было видно, мы потом еще смеялись долго , а свекр мой нас хотел сфотографировать с пьедестала, так она его прогнала и сказала что бы там стоять образование надо иметь . Мы еще когда заявления пришли подавать она как-то недружелюбно отнеслась и дала бланки заполнять, так я оттуда уйти хотела, но потом все таки заполнили и отнесли(видно любовь победила ), так она сразу подобрела, наверно отпугнуть хотела, но не получилось . Ну а вообще зал хоть и маленький но уютненький. И фонтаны с часами рядом ехать никуда не надо.
И комнатка для молодых не понравилась, ужасный цвет стен.