У моей троюродной сестры была регистрация в ПУПе лет 5 назад. Так когда молодые выходили уже из зала, им включили музыку - "не вешать нос, гардемариныыы!
Девочки, никому не посоветую центральный ЗАГС, мы да и гости были в шоке, церемония по времени заняла 5-7 минут, проводила какая-то 25ти летняя девочка (которая рассказывала о семейных ценностях-смешно-моё личное мнение, о таком должна рассказывать женщина постарше, с каким-то опытом), всё скомканно, быстро, никакой красивой и поставленной речи, абсолютно никого не зацепило-мой вывод-отстой полный, абсолютно не стоит потраченных денег.уж если хотите красивый интерьер и красивую церемонию расписывайтесь на космосе!!
а мне там очень понравилось)) красота затмила всё))) другие ЗАГСы не взлетают даже!! красивый у нас ПУП а в нижнем зале очень красивые фотки получаются!!!
ЗАГС классный, а вот процедура регистрации не впечетляет, очень быстро и суетливо. А хочется побольше воспоминаний. На мой взгляд районные ЗАГСы более привлекательные
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты