pandorray, поздравляю! Мы тоже первые подавали, примерно так же справились - меньше часа. Мне так нравится момент, когда заведующая говорит: объявляю вас женихом и невестой Меня почему-то так тронуло
Мой БМ аж подскочил при этих словах А еще он умудрился в ЗАГСе телефон посеять Ох эти нервы...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девченки, самое главное с каким настроением мы туда идем Ведь, если мы веселы - нам ни почем все невзгоды, которые происходят вокруг нас. Жизнь хороша!!!
lolapoluza, на 25 августа сейчас подавать заявление конечно ещё рановато, можете позвонить в ЗАГС и уточнить, когда можно подавать заявление на ваше число. В районных ЗАГСах обычно допускают приём заявлений где-то за 3 месяца до свадьбы, но возможно сейчас что-то поменялось и для "горячего" сезона у них действует другая система
Irchik_85, скорей всего скажут стандартное: заявление подают за месяц и 6 дней. боюсь только, что потом места уже не будет или останется какое-нибудь на 9 утра. я думаю, может лучше сразу с пакетиком прийти? и еще вопрос, возможно ли, чтоб играла своя музыка, а не какая-нибудь Алегрова?
мы вот на следующей неделе хотим подавать заявление на 25 августа. теперь боюсь, что не приймут черт...
конечно не примут. Мы в прошлом году хотели на 25 августа подать, пришли 04 апреля у нас не приняли. а в следующий раз пришли после майских праздников и у нас приняли на 04 августа
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
lolapoluza, лучше поехать и всё узнать. Потому что, когда я звонила в апреле на сентябрь мне сказала подавать за 5 недель, а когда за 3 месяца приехали всё уже было занято. Лучше подъехать и у заведующей узнать, она тетка хорошая.
Irchik_85, скорей всего скажут стандартное: заявление подают за месяц и 6 дней. боюсь только, что потом места уже не будет или останется какое-нибудь на 9 утра. я думаю, может лучше сразу с пакетиком прийти?
Мы позвонили в ЗАГС и спросили с какой даты можно подать на сентябрь, нам сказали: приходите с июля. Мы пришли в первый вторник июля и подали заявление на нужную нам дату, не за 5 недель, а заранее. Без всяких благодарностей Так что звоните в ЗАГС и спрашивайте.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Антика, а Вы сами решили дату перенести или 25 уже занято было и осталось только 4?
сами. Потому что в прошлом году 24 августа День Независимости выпадал на пятницу, а 25, суббота- обычный рабочий день для них. Но они с чего-то решили, что им 25 сделают выходной и морочили нам голову. А у меня уже фотограф и тамада были заказаны. Поэтому когда пришли в мае подавать на 4 августа, заранее все утвердили с тамадой и фотографом, они уже вроде как и принимали на 25 августа. Но мы не стали уже ничего переносить, на 4 так и остановились. А с нас взяли почему-то 30 грн за перенос даты.... с какого перепуга- непонятно....
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!